叛逆之刃 发表于 2015-12-11 00:19

965升级fx8300有必要吗

我这个965体质不好……不上去…默频1.45v
想问下换了会有大的提升吗…特别是游戏性能

xeon1234 发表于 2015-12-11 15:00

没必要的,提升不大

暴疯狂笑 发表于 2015-12-11 15:07

楼主这都过去一年了啊,别想着AMD了,赶紧换Intel吧。

叛逆之刃 发表于 2015-12-11 19:20

我当时弄了两套...一套给家里...家里呢套已经换了I5...现在懒得花钱给自己换的...

叛逆之刃 发表于 2015-12-11 19:21

版主,i5现在是上4790合适还是6700合适啊

暴疯狂笑 发表于 2015-12-11 19:49

叛逆之刃 发表于 2015-12-11 19:21
版主,i5现在是上4790合适还是6700合适啊

你是要i5还是i7啊?

个人现阶段不考虑Skylake平台。

叛逆之刃 发表于 2015-12-11 22:19

暴疯狂笑 发表于 2015-12-11 19:49
你是要i5还是i7啊?

个人现阶段不考虑Skylake平台。

打错了..是4590   我考虑I5

Y6-0785 发表于 2015-12-11 22:21

叛逆之刃 发表于 2015-12-11 19:20
我当时弄了两套...一套给家里...家里呢套已经换了I5...现在懒得花钱给自己换的...
...

懒得花钱就 i5 4590 + 微星B85M-E45,论坛商家不到1500搞定。就游戏性能来说,从AU到IU是质变,4590再往上只是量变。

暴疯狂笑 发表于 2015-12-11 22:28

叛逆之刃 发表于 2015-12-11 22:19
打错了..是4590   我考虑I5

那就i5-4590吧。

我倾向相同配置,后期维护方便;万一哪个部件出问题,很容易替换解决。

easybeing 发表于 2015-12-12 21:37

i5 4460解决你的一切烦恼,千万别再amd身上砸钱了

ChineseBoy 发表于 2015-12-17 09:52

{:1_523:}默频的话,单核性能下降,多核性能提升

atmosphere 发表于 2015-12-17 10:17

你还不如买个1090T之类的,淘宝买,600多把好像,主板都不用换

jiuhuoqibing 发表于 2015-12-28 20:29

还是要看楼主的需求,游戏的话还是先检查显卡达到需求不

415789271 发表于 2016-1-2 03:35

干啥换FX呀?肥龙新三年 旧三年 草草就三年 三年又三年 怒超4.5G内存控制器猛艹2800 单机网友随便干{:1_475:}我是AMD死忠,我有信仰我自豪

页: [1]
查看完整版本: 965升级fx8300有必要吗