常州嘉硕 发表于 2015-9-13 17:48

微星Z170I GAMING PRO AC特价团购活动!

指原莉乃 发表于 2015-9-14 13:24

{:7_388:}
前排帮顶
终于出itx了
坐等低端itx

疯一样の男子 发表于 2015-9-14 16:25

先帮顶,然后再吐槽一下MSI:ITX主板都可以卖这么高的价格,ATX主板情可以堪!

风里有诗句 发表于 2015-9-14 16:27

这一代没有ACK了吗?

qinguosheng 发表于 2015-9-14 17:11

赞一个,{:1_463:}

az6338890 发表于 2015-9-14 17:20

上代有VRM调压模块,四项看着还算够...
这代没六项看着没底啊

紫色头发 发表于 2015-9-14 17:47

文中的USB3.1不一定就是10Gbps哦,估计只有背部的两个USB3.1是10Gbps的Gen2接口。其他的应该还是USB3.0接口,只是之前USB协会允许大家把USB3.0称做USB3.1 Gen1接口,于是主板厂商把自家的所有USB3.0接口都叫USB3.1了。。。。

常州嘉硕 发表于 2015-9-15 10:00

风里有诗句 发表于 2015-9-14 16:27
这一代没有ACK了吗?

不清楚,这次看到连有线网卡也换成INTEL的了,估计悬。

常州嘉硕 发表于 2015-9-15 10:01

紫色头发 发表于 2015-9-14 17:47
文中的USB3.1不一定就是10Gbps哦,估计只有背部的两个USB3.1是10Gbps的Gen2接口。其他的应该还是USB3.0接口 ...

手上也没有USB3.1 U盘测试,也没法证实,这几天超频测试暂时中断了,太忙了,一点一点在赶。

紫色头发 发表于 2015-9-15 10:49

常州嘉硕 发表于 2015-9-15 10:01
手上也没有USB3.1 U盘测试,也没法证实,这几天超频测试暂时中断了,太忙了,一点一点在赶。 ...

其实不用测,现在所有主板的USB3.1都是第三方转接出来的,USB3.0(USB3.1 Gen1)是原生,所以只需要看一下主板上有多少颗ASM1142就可以了。

hgy9 发表于 2015-9-15 12:04

M.2还是不支持2280,真不虚心

起航 发表于 2015-9-15 23:46

好板,微星的设计越来越合理了

nickcs 发表于 2015-9-16 10:04

还是龙盾好看,不支持2280M.2不幸福

kangsanjin 发表于 2015-9-17 10:41

等待b150的itx,太高端用不上。

Archer009 发表于 2015-9-18 20:20

请问楼主有DP 接口吗?我怎么没看到介绍,还有就是SATA express是否向下兼容SATA呢?USB3.1是否兼容3.0呢?谢谢

常州嘉硕 发表于 2015-9-20 11:11

Archer009 发表于 2015-9-18 20:20
请问楼主有DP 接口吗?我怎么没看到介绍,还有就是SATA express是否向下兼容SATA呢?USB3.1是否兼容3.0呢? ...

标配DP接口,SATAE向下兼容SATA3,USB3.1向下兼容USB3.0和USB2.0。
页: [1]
查看完整版本: 微星Z170I GAMING PRO AC特价团购活动!