自由的风 发表于 2015-6-30 17:49

有没有必要等R9 380?

旧显卡因为一系列的原因退役了,适逢AMD发布新卡~所以在此有几个问题想请教一下。
我想入手蓝宝石380超白金4G,这个卡暂时还没有铺货。但是美亚有售,235.85美刀。京东有售2G版本1549,凭着蓝宝石的尿性4G铺货就应该是1699了,妥妥的280X价位。
我想问入手这个值得么?临近暑假电脑也就不用了,八月底回来价格会有松动么?
280/280X/285/380区别大么?要不要考虑下其他几个?(寝室限电,280X可能上不了)

mkmk891 发表于 2015-6-30 18:02

限电为何不maxwell? 970有1999的

自由的风 发表于 2015-6-30 18:07

mkmk891 发表于 2015-6-30 18:02
限电为何不maxwell? 970有1999的

额,280X也不过1699,1999超出能力范围了。
而且农企乃信仰所在。

维他命W 发表于 2015-6-30 18:26

信仰限定了你的品牌选择;
寝室限电限定了你的功耗选择;
1699限定了你的预算选择;
…………
你除了等380铺货,还能有啥别的出路么?

自由的风 发表于 2015-6-30 18:39

维他命W 发表于 2015-6-30 18:26
信仰限定了你的品牌选择;
寝室限电限定了你的功耗选择;
1699限定了你的预算选择;

280更便宜~{:7_375:}

jersonbourne 发表于 2015-6-30 21:12

淘宝不是有吗,黑钻,如果可以接受淘宝

gby4411 发表于 2015-6-30 21:52

我自己选择了380 你只要仔细阅读JD首发活动页面 就会发现参加官方活动 很容易省下不少钱 某些品牌晒单还送E卡送鼠标 PS.我买的时候都没鼠标送{:1_490:}
当然嫌麻烦 你要是能等到380x 618时候的活动价 3G版1399 6G版1499也是不错的选择{:1_483:}

自由的风 发表于 2015-6-30 21:54

gby4411 发表于 2015-6-30 21:52
我自己选择了380 你只要仔细阅读JD首发活动页面 就会发现参加官方活动 很容易省下不少钱 某些品牌晒单还送E ...

我也是万万没想到发售就铺货,铺货就返利啊。现在活动都没了吧?
380X到现在连个屁都没有,别等来等去等出个385.
再说开学就不能等了啊。

gby4411 发表于 2015-6-30 21:58

我也是万万没想到发售就铺货,铺货就返利啊。现在活动都没了吧?
380X到现在连个屁都没有,别等来等去等 ...

活动并没有结束 一直都有

gby4411 发表于 2015-6-30 22:02

380X到现在连个屁都没有,别等来等去等 ...
偷偷告诉你 我昨天已经领到XFX的100元E卡 我的开箱简测和默电超频测试前几天发的贴子里都有

gby4411 发表于 2015-6-30 22:12

jersonbourne 发表于 2015-6-30 21:12
淘宝不是有吗,黑钻,如果可以接受淘宝
380黑钻 目前为止是一款官网查不到的产品 蓝宝石目前在国内发布的380 4G版只有超白金 且还没铺货

自由的风 发表于 2015-6-30 22:56

gby4411 发表于 2015-6-30 22:12
380黑钻 目前为止是一款官网查不到的产品 蓝宝石目前在国内发布的380 4G版只有超白金 且还没铺货
...

(⊙o⊙)…
前两天还没有~今天就铺货了
淘宝超白金4G和黑钻4G都有了
JD有超白金4G的页面但是发售当天就显示下架了
黑钻的确看见媒体有过曝光,但是国内外的蓝宝石官网都没有信息
之前在天猫绝对可靠的蓝宝石渠道买过两块这种官网没有的卡,两块全花~所以实在是~

gby4411 发表于 2015-6-30 23:22

自由的风 发表于 2015-6-30 22:56
(⊙o⊙)…
前两天还没有~今天就铺货了
淘宝超白金4G和黑钻4G都有了

380超频潜力也就那样 来毒药也是浪费 默频新3dmark fire strike场景 跑赢非公960没压力

ZOE-MOD 发表于 2015-7-2 09:59

华硕STRIX-R9380-DC2OC-2GD5-GAMING猛禽   个人觉得还是很不错的!

自由的风 发表于 2015-7-2 12:19

ZOE-MOD 发表于 2015-7-2 09:59
华硕STRIX-R9380-DC2OC-2GD5-GAMING猛禽   个人觉得还是很不错的!

这个溢价好高哦。{:7_377:}

炸死企鹅 发表于 2015-7-2 12:23

为什么不考虑这个http://item.jd.com/1658631.html???建议禁用风扇停转功能,手动保持40%转速。

自由的风 发表于 2015-7-2 12:26

炸死企鹅 发表于 2015-7-2 12:23
为什么不考虑这个http://item.jd.com/1658631.html???

没接触过迪兰,不知道怎么样。虽然都是一线核心。

zhangwusan 发表于 2015-7-2 21:11

我也在等蓝宝的黑钻4G。如果一直等不到就迪兰4G吧,没背板,不幸福。

自由的风 发表于 2015-7-2 21:32

zhangwusan 发表于 2015-7-2 21:11
我也在等蓝宝的黑钻4G。如果一直等不到就迪兰4G吧,没背板,不幸福。

迪兰也是有背板的。蓝宝石没有背板,他在正面做了加固。

riggzh 发表于 2015-7-3 02:03

970功耗》270x》960
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有必要等R9 380?