tucksky 发表于 2015-4-29 10:58

GTA5 PC已经通了单机模式。7850 1G,真的该买2G的。不过还算流畅。

asukalee 发表于 2015-4-29 22:01

LZ 我想问一下,我现在笔记本显卡GT650M 玩gta5特效高 fps35以上很流畅,然后过了一段时间会突然很卡,然后我找到了原因,是我的显卡没有满载,95%以上的时候很流畅,卡的时候都是显卡使用率只有50-80%没有满载 fps只有25+ 这是什么原因导致的?小超频了一下,没有加电压。

asukalee 发表于 2015-4-30 01:25

我现在的问题就是 在白天开快车的时候 gpu负载都不是90以上,基本60-85 。但是一到晚上 或者是白天的阴影地区GPU负载就在95以上。。。。
白天开快车fps就特别低

culibuk 发表于 2015-4-30 09:51

steam自带显示fps

linkey 发表于 2015-4-30 15:49

jasu30 发表于 2015-4-27 17:29
老黄说我是软件厂商。。。傻瓜式优化就在NVIDIA GeForce Experience里边。。真的是“一键优化”。。。

Experience不好用,我亲戚的是gtx670, Experience开草地非常高,分辨率还是2048*1536.实际是1920*1080.我猜可能是用vga接口的缘故。

听说麦克斯韦系列的n卡可以在控制面板强开mfaa。比txaa更好更划算。lz可以测试一下。

jenkinstang 发表于 2015-4-30 19:52

太长了,懒人直接nv官方推荐一健优化算了,前提要是正版游戏哦,3大妈版本那就手动慢慢调教吧!

jasu30 发表于 2015-4-30 21:16

asukalee 发表于 2015-4-29 22:01
LZ 我想问一下,我现在笔记本显卡GT650M 玩gta5特效高 fps35以上很流畅,然后过了一段时间会突然很卡,然后 ...

笔记本啊,比较麻烦

先把调整电源设置调到“高性能”。。。如果还是不行就用文末那个AB工具,稍微小幅超频一点,然后点勾强制让显卡运行在高频下,可能会好点

jenkinstang 发表于 2015-4-30 19:52
太长了,懒人直接nv官方推荐一健优化算了,前提要是正版游戏哦,3大妈版本那就手动慢慢调教吧!
...

正版盗版对性能的要求应该没差吧?

jasu30 发表于 2015-4-30 21:17

linkey 发表于 2015-4-30 15:49
Experience不好用,我亲戚的是gtx670, Experience开草地非常高,分辨率还是2048*1536.实际是1920*1080.我 ...

OK,mark了。。

670 2G显存能上高分?不可思议

linkey 发表于 2015-4-30 21:33

jasu30 发表于 2015-4-30 21:17
OK,mark了。。

670 2G显存能上高分?不可思议

我的意思是Experience那软件给我设的分辨率是2048*15xx。实际我的显示器分辨率是1920*1080.
Experience那软件傻,不好用

jasu30 发表于 2015-4-30 21:44

linkey 发表于 2015-4-30 21:33
我的意思是Experience那软件给我设的分辨率是2048*15xx。实际我的显示器分辨率是1920*1080.
Experience那 ...

{:10_699:}给懒人用的,我一看那推荐配置就不用它了

jenkinstang 发表于 2015-4-30 22:06

正版盗版对性能的要求应该没差吧?

GeForce Experience只支持正版游戏!

jasu30 发表于 2015-4-30 22:07

jenkinstang 发表于 2015-4-30 22:06
GeForce Experience只支持正版游戏!

你错了。。盗版照样支持~

昨夜x星辰 发表于 2015-4-30 23:17

最新发现

跳出 内存占用什么的 跟你的杀毒软件 可能有关!

我用的火绒杀毒软件今天突发奇想 退出了 试试 GTA5 OL 哈哈!

以前效果全部开的高 能勉强玩一下午 不跳出现在全部效果 能拉到极致的全部极致 什么进阶效果 也全部打开 目前玩了半小时 也没任何 什么 驱动假死 游戏出错什么的   而且内存占用 从以前的8G 现在变成了 6.2G的占用 ~~~~~~~~~~~~

jasu30 发表于 2015-4-30 23:37

昨夜x星辰 发表于 2015-4-30 23:17
最新发现

跳出 内存占用什么的 跟你的杀毒软件 可能有关!

我机器跑游戏从来都是关杀软的啊。。

zhouyangbozyb 发表于 2015-5-1 09:18

很有用,收藏了慢慢看

asukalee 发表于 2015-5-1 18:26

笔记本啊,比较麻烦

先把调整电源设置调到“高性能”。。。如果还是不行就用文末那个AB工具,稍微小幅超 ...

我一直都是高频啊 gpuz 看频率记录都是我超频的频率,我现在就是 游戏里明亮的地方,gpu 负载率很低,会掉到50-80 fps就超级低。
暗的地方负载率就95以上fps35以上

xiaojinglf 发表于 2015-5-1 19:04

昭阳k29笔记本。升级硬件i7 3540M2*8G   浦科特SSD 256g
开了一部分特效。启用DX11 、反光品质高、纹理品质高、各向异性过滤X8、分辨率1280*720无边框窗口。手动编辑配置文件强行超显存限制(因提示超显存,而实际上未超过)。
游戏最高温度84、一般在82。室温25度-28度情况下。
游戏截图如下:

蓝天翔燕 发表于 2015-5-2 12:11

HD7850 1G应该还有很多人在用的,有无这个显卡的推荐设置?驱动已更到最新

zryhda1234 发表于 2015-5-2 18:00

多谢分享啊,精品帖子
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: GTA5 侠盗猎车手5 (Grand Theft Auto V)图形、性能以及调整指南