johnnyqr 发表于 2015-4-12 11:07

U盘中的战斗机——闪迪CZ88小测(CDM)

价格比之前便宜了不少,果断入手了,海盗船我看了下读写速度也非常屌,不过比CZ88还是稍逊一筹,至少标称速度是这样。这金属外壳摸着手感确实不错啊,很期待实际表现!晚上回家测个速!
话说包装里还有张卡片,提供的KEY可以用来免费下载一年的豪华版RescuePRO恢复软件订阅,谁知道这订阅干嘛用的?

另外俩,CZ80和Osumi EX2。

CDM跑分,读写都没到标称,我怀疑是我这套AMD 7850K平台拖后腿了?

复制文件夹

复制win8.1的ISO

为什么主控不识别呢,用了深度扫描也没扫出来。

最后请教一下 @frontwing
标称读写260,240,这实际差了点是不是和硬件平台有关系?之前测CZ80和Osumi都是4770K平台,还有主控居然没被识别……

johnnyqr 发表于 2015-4-12 21:34

已更新小测,感觉农企平台拉分了……

大号跳蚤 发表于 2015-4-15 13:54

这速度惊掉了下巴 。。。
复制文件夹测试那个,里头是不是小文件?

johnnyqr 发表于 2015-4-15 17:02

大号跳蚤 发表于 2015-4-15 13:54
这速度惊掉了下巴 。。。
复制文件夹测试那个,里头是不是小文件?

是的,里面都是一个一个的小文件。
关键是这个比标称慢了,标称读写260,240,我感觉这套AMD拖后腿了。

abpplo 发表于 2015-4-15 17:25

johnnyqr 发表于 2015-4-15 17:02
是的,里面都是一个一个的小文件。
关键是这个比标称慢了,标称读写260,240,我感觉这套AMD拖后腿了。
...

这些个小文件有这个速度不错了吧?即使是ssd,小文件也是打折扣的啊,拷贝一个蓝光iso试试呢?

liot 发表于 2015-4-15 23:16

确实是拖后腿了 z97平台

NOIP117 发表于 2015-4-16 13:30

多少米入的啊,另外闪迪的U盘好多都检查不到芯片类型

johnnyqr 发表于 2015-4-16 14:48

abpplo 发表于 2015-4-15 17:25
这些个小文件有这个速度不错了吧?即使是ssd,小文件也是打折扣的啊,拷贝一个蓝光iso试试呢?
...

手头没有蓝光ISO资源,不知道有没有可以下载的地方?

johnnyqr 发表于 2015-4-16 14:48

liot 发表于 2015-4-15 23:16
确实是拖后腿了 z97平台

果然如此,等回头换了Z97再测一次。

johnnyqr 发表于 2015-4-16 14:49

NOIP117 发表于 2015-4-16 13:30
多少米入的啊,另外闪迪的U盘好多都检查不到芯片类型

JD 700多入的,天猫上好像500多可以拿下。

追风天涯 发表于 2015-4-17 12:04

实测过cz80,英特尔平台的USB性能确实比AMD好一些,另外,win8以上的系统比win7好得多。闪迪的U盘基本上都测不出主控,这款用的是ssd方案。

johnnyqr 发表于 2015-4-18 18:52

追风天涯 发表于 2015-4-17 12:04
实测过cz80,英特尔平台的USB性能确实比AMD好一些,另外,win8以上的系统比win7好得多。闪迪的U盘基本上都 ...

以前在英特尔平台的win8上测试确实感觉很猛啊。话说看不出主控我还以为是软件数据库太老,原来是普遍现象,学习了。

bowu 发表于 2015-4-20 11:26

闪迪的高端U盘都用的SSD主控

xxmvo 发表于 2015-4-22 23:07

关键是4K犀利。

johnnyqr 发表于 2015-4-23 14:51

bowu 发表于 2015-4-20 11:26
闪迪的高端U盘都用的SSD主控

原来如此~~{:7_386:}

johnnyqr 发表于 2015-4-23 14:51

xxmvo 发表于 2015-4-22 23:07
关键是4K犀利。

{:7_362:}嗯那个确实给力

beyondmlee 发表于 2015-5-7 08:20

这个好高端,做个u盘价格真贵

a120004035 发表于 2015-5-7 16:55

标称是最高速度
正常达不到
闪迪自家主控都看不出来

johnnyqr 发表于 2015-5-8 09:12

a120004035 发表于 2015-5-7 16:55
标称是最高速度
正常达不到
闪迪自家主控都看不出来

这个是因为平台的关系,之前测的OSUMI EX2和CZ80都可以达到标称,甚至还有高出的时候。

zzai111 发表于 2015-5-12 09:27

我的CZ88连续写入小文件(文档),速度大约70M/s,感觉还凑合。
页: [1] 2
查看完整版本: U盘中的战斗机——闪迪CZ88小测(CDM)