天下布兔 发表于 2015-3-3 14:57

请帮忙看看如何配置,8开天龙八部(已解决)

单主机,预算5000内
SSD 预选520 240
CPU 预选E3 1231
内存 预选十铨 普条 2400 8G X2?
HDD 似乎不是很需要
显卡 布吉岛
电源 冰山金蝶 战斗版 500W?
机箱 布吉岛

嘛,多谢各位的建议。在下心里有数了

johnny佬 发表于 2015-3-3 15:22

网游吃CPU

i7-4790K 搭华擎 Z97极限6

显卡960或280X

wxlyf 发表于 2015-3-3 15:35

内存:1600普条即可,不必2400
主板:B85即可
显卡:GTX960级别的足够
散热器:例如 采融B48
机箱:看个人喜好,配合主板规格

暴疯狂笑 发表于 2015-3-3 17:27

内存16G,电源活动价,整机还有满减活动,优惠后总价在5000元以内。

http://item.jd.com/886416.html

暴疯狂笑 发表于 2015-3-3 18:02

楼主,别说我没告诉你哦,1280元就能买到GTX960 GAMING~

微星GTX 960 Gaming试用活动
http://bbs.pceva.com.cn/thread-116319-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

天下布兔 发表于 2015-3-3 18:12

暴疯狂笑 发表于 2015-3-3 18:02
楼主,别说我没告诉你哦,1280元就能买到GTX960 GAMING~

微星GTX 960 Gaming试用活动

暴版啊,可这件事你还没告诉我呢...
I5八开天龙吃力不?是否选择E3-1231会更合适些
以及...八开需要再添个杀手网卡么T T钱包君

暴疯狂笑 发表于 2015-3-3 18:25

天下布兔 发表于 2015-3-3 18:12
暴版啊,可这件事你还没告诉我呢...
I5八开天龙吃力不?是否选择E3-1231会更合适些
以及...八开需要再添 ...

i5足够。

unicornsy17 发表于 2015-3-4 14:51

天龙配置要求很低的~8开的话e3足够,内存16g足够,显卡280都奢侈了点~追求性价比用fx8350,和E3的差价随便也抵两三年电费的~用8300直接便宜一半,TDP比E3还低呢。8300+16g+280三件不到3000的样子~

暴疯狂笑 发表于 2015-3-4 14:55

unicornsy17 发表于 2015-3-4 14:51
天龙配置要求很低的~8开的话e3足够,内存16g足够,显卡280都奢侈了点~追求性价比用fx8350,和E3的差价随 ...

FX8300 TDP是95W,E3-1230V3 TDP是80W:这些都是官网数据。

实际平台功耗,AMD现在全面高于Intel。

unicornsy17 发表于 2015-3-5 02:12

暴疯狂笑 发表于 2015-3-4 14:55
FX8300 TDP是95W,E3-1230V3 TDP是80W:这些都是官网数据。

实际平台功耗,AMD现在全面高于Intel。

8350和8300一直以为是100的65,去确认了下是125的95。。。
amd功耗是高,但是8300价格不到e3一半,用来多开天龙这种完全足够。。。700差价相比日常功耗多出的电费随便顶好几年了吧~
像楼主这种需求我首先想到的就是fx8核的性价比,毕竟以前很多游戏工作室都用这个平台~多开代练那啥~周期也就几年,等到游戏不景气的时候机器也转手卖了~

暴疯狂笑 发表于 2015-3-5 16:21

unicornsy17 发表于 2015-3-5 02:12
8350和8300一直以为是100的65,去确认了下是125的95。。。
amd功耗是高,但是8300价格不到e3一半,用来多 ...

FX需要更好的散热,更强供电的主板,这两方面就已经降低了“性价比”;i5,E3随便B85就能搞定。

另外FX性能真没有那么强。。。

总而言之,谨慎选择FX。

unicornsy17 发表于 2015-3-5 16:50

暴疯狂笑 发表于 2015-3-5 16:21
FX需要更好的散热,更强供电的主板,这两方面就已经降低了“性价比”;i5,E3随便B85就能搞定。

另外FX ...

也不是说fx性能强,针对这些个网游还是足够的,多线程多开,尤其这种2.5D老旧的游戏,话说LOL配置要求都比天龙高一点?
主要是搭配的主板太贵了,想当年的价格。。。全新的话加起来确实不如i5+b85了,预算够可以上E3/i7~
页: [1]
查看完整版本: 请帮忙看看如何配置,8开天龙八部(已解决)