xajhxh 发表于 2015-2-3 00:28

我X U3机箱和技嘉的B85凤凰谁用过?

我X U3机箱和技嘉的B85凤凰谁用过?

就是通不了电,按说明书的插了跳线完全没用··

暴疯狂笑 发表于 2015-2-3 00:49

我用过B85N凤凰版+U2

你在装箱之前应该先做一次裸机测试,做了吗?

xajhxh 发表于 2015-2-3 01:39

暴疯狂笑 发表于 2015-2-3 00:49
我用过B85N凤凰版+U2

你在装箱之前应该先做一次裸机测试,做了吗?

没,现在全拆下来了···
{:1_459:}还是不行,就换电源的时候主板旁边的灯亮了下,现在准备拆现在的机子电源下来看看

暴疯狂笑 发表于 2015-2-3 01:43

xajhxh 发表于 2015-2-3 01:39
没,现在全拆下来了···
还是不行,就换电源的时候主板旁边的灯亮了下,现在准备拆现在的机子 ...

裸机测试是必须的,尤其是小机箱这样的情况,万一有问题就是折腾自己。

处理器,内存,核显:最小平台启动。

排除法吧,祝你好运。

xajhxh 发表于 2015-2-3 01:48

暴版,你说主板会不会被我整坏了?,我2电源在别的机上多可以

暴疯狂笑 发表于 2015-2-3 01:51

xajhxh 发表于 2015-2-3 01:48
暴版,你说主板会不会被我整坏了?,我2电源在别的机上多可以

现在什么征兆都没有?主板的橙色灯光也没了(就之前闪了一下)?

不行就休息吧,享受下京东的服务。

xajhxh 发表于 2015-2-3 01:52

靠,一插上cpu供电就没反应了

xajhxh 发表于 2015-2-3 01:55

暴疯狂笑 发表于 2015-2-3 01:51
现在什么征兆都没有?主板的橙色灯光也没了(就之前闪了一下)?

不行就休息吧,享受下京东的服务。

一插cpu供电就没反应,是主板还是电源呢?求最好是电源~~

暴疯狂笑 发表于 2015-2-3 01:59

xajhxh 发表于 2015-2-3 01:55
一插cpu供电就没反应,是主板还是电源呢?求最好是电源~~

最大可能是主板,电源你不都已经在其它平台上试过了嘛。

走京东吧,退还是换随便你,一般退货再下单买比较节省时间。

xajhxh 发表于 2015-2-3 02:00

最后一个电源试一下,不行就换了,这主板很喜欢

忘世 发表于 2015-2-3 08:26

楼主有时候不是主板和电源问题,可能是内存问题,你最好找另一个内存试试。尤其是单面颗粒的内存会有这种点不亮的情况。

jyst 发表于 2015-2-3 10:21

要退换货的速度进行,过几天物流就更不给力了。
页: [1]
查看完整版本: 我X U3机箱和技嘉的B85凤凰谁用过?