psporz 发表于 2015-1-14 17:14

如何让系统在未登录时指定程序自动启动?

机房有一台win2003服务器做代理供下面100台电脑上网,每天早上8点开机启动,晚上10点关机,我在服务器上面挂pt,每次系统开机运行到到登陆界面,我需要手动点击登陆,然后在桌面上打开utorrent软件才能辅种,请问怎么操作才能让ut软件在系统开机运行到登陆界面,然后自动运行?也就是不需要我点击登陆到桌面找ut,在系统开机到登陆界面ut在后台运行?

guangyunjian 发表于 2015-1-14 18:21

计划任务,触发条件,当计算机启动时。
-
我没试过,没这种要求

xmiangui 发表于 2015-1-15 09:12

实际没做过,参考Google在我电脑(Win 7)上建的计划任务,应该是:

使用有管理员权限的账户,选“不管用户是否登录都运行”、“使用最高权限运行”,触发器选“启动时”

但我怀疑可能有个问题,utorrent的UI界面是否只支持交互式的,也就是说没有用户登录UI会开不起来,然后utorrent也开不起来

要么干脆给这台电脑设置开机自动登录,Win + R运行control userpasswords2,取消“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”,点确定后设置默认的登录帐号和密码
然后utorrent直接扔开始菜单里的“启动”都行

StormBolt 发表于 2015-1-15 09:29

印象中计划任务没成功过,如果是的话原因可能如楼上所说,楼主可以先试试另提供两个思路: 1.借助第三方软件做成服务 2.先自动登录,自动运行,后锁定

Pale_Cheung 发表于 2015-1-16 15:50

“控制面板”/“计划任务”
2003还是非常简单的

server 2003 请用这个账户来运行 后台任务。

"NT AUTHORITY\SYSTEM"密码为空
用管理员账户其实也是一样的。

reaf 发表于 2015-1-20 09:56

计划任务是最好的办法,配置好了各项功能都可以实现
页: [1]
查看完整版本: 如何让系统在未登录时指定程序自动启动?