amors 发表于 2014-12-27 00:56

240的水冷哪家强?压4790K

奶茶看到个tt的 water extreme报价599貌似性价比不错,海盗船的的还要899啊

这个tt的能买么?或者还有啥推荐的

firezen42 发表于 2014-12-27 14:11

一體化水冷240當然Swiftech H220X最強

amors 发表于 2014-12-27 15:31

谢谢啊,我的机箱是海盗船750d,请推荐一款镇压4790k的一体水冷吧

firezen42 发表于 2014-12-27 17:20

amors 发表于 2014-12-27 15:31
谢谢啊,我的机箱是海盗船750d,请推荐一款镇压4790k的一体水冷吧
750D也沒問題呀~ 肯定夠用
另外Swiftech的一體化水冷冷排都是全銅的 比其他全鋁的更好
再說,4790K的溫度問題不在於你的散熱多好...是在於核心和鐵蓋之間硅脂的積熱問題... 如果導熱不好,多麼強的散熱那怕雙480排也搞不定
4790K想低溫又超頻爽還是開蓋吧 要不就上X99 核心和鐵蓋之間全焊錫連接,沒有4790K的積熱問題

amors 发表于 2014-12-28 08:59

开盖怕弄坏了啊,目前性价比高的一体水冷哪个好?海盗船100i如何?

cong73 发表于 2014-12-28 21:27

九州风神看超能评测不错

frank9991984 发表于 2014-12-28 22:08

九州的船长240,酷冷的冰神240M,坛子都有评测,这两个都不错,冰神效能更好点

amors 发表于 2014-12-28 22:36

谢谢,请问楼上的兄弟,这两款比贼船如何,我看到tt也有一款240的,貌似我的机箱可以装360的排

谢谢,请问楼上的兄弟,这两款比贼船如何,我看到tt也有一款240的,貌似我的机箱可以装360的排

frank9991984 发表于 2014-12-28 22:08
九州的船长240,酷冷的冰神240M,坛子都有评测,这两个都不错,冰神效能更好点 ...

360的有推荐吗

frank9991984 发表于 2014-12-29 00:07

360的有推荐吗

船长系列也有360,还有海盗船H105也非常好

无根无相 发表于 2014-12-29 07:21

九风新出的船长240用料不错。

amors 发表于 2014-12-29 08:14

无根无相 发表于 2014-12-29 07:21
九风新出的船长240用料不错。

看了论坛的评测九州的和h105价格也差不多啊,貌似h105更强一点

无根无相 发表于 2014-12-29 09:00

amors 发表于 2014-12-29 08:14
看了论坛的评测九州的和h105价格也差不多啊,貌似h105更强一点

九风的扇子转速低,风量会小一点,但是相对静音,水泵的泵送压力在这个价位上属于比较强的,优点是启动瞬间带走热量比较快。海盗船这个不太了解,看参数是扇子转的快一些,肯定吹得透,不知道风扇用料和耐久性还有静音如何,不好做评价……如果不玩极限超频的话,还是弄个保修厂售后好的吧。

amors 发表于 2014-12-30 19:47

无根无相 发表于 2014-12-29 09:00
九风的扇子转速低,风量会小一点,但是相对静音,水泵的泵送压力在这个价位上属于比较强的,优点是启动瞬 ...

打算尝试开盖
页: [1]
查看完整版本: 240的水冷哪家强?压4790K