minorisprit 发表于 2014-12-21 10:05

这年头想买个512/480G容量的一线品牌SSD真么啥可选的

由于预算限制(穷)最多任性1600元,海淘后悔黑五没抢730 480G,一直心水之不过淘宝能拿到现货的都1600了,再看别的牌子,镁光的M550赫然在列,转过头看看M6S吧,我去512G要17XX,就连国产的影驰也16XX多啊,所以说就剩镁光和INTEL两个选择么?求指点

marsash 发表于 2014-12-21 10:10

intel大法好,闪迪的至尊极速II(extrame II)和至尊超极速(extrame pro)也能联保,圣诞节看看美亚有没活动吧

minorisprit 发表于 2014-12-21 10:15

intel大法好,闪迪的至尊极速II(extrame II)和至尊超极速(extrame pro)也能联保,圣诞节看看美亚有没活 ...

我也在等圣诞,不过去年在美蛋买显卡遇到黑五了,拖了两个半月才送到这次买绝壁要用直邮啊

韩柏_8250 发表于 2014-12-21 12:21

cccp1922-1991 发表于 2014-12-21 14:51

闪迪被LZ忽视了

df81 发表于 2014-12-21 16:00

闪迪extrame pro 480G黑五美亚才1300左右,全球十年联保。

bssharp 发表于 2014-12-21 16:25

intel大法好,闪迪的至尊极速II(extrame II)和至尊超极速(extrame pro)也能联保,圣诞节看看美亚有没活 ...

闪迪extremeII和extremePro性能差多少啊?不会像同名的U盘一样差一个时代吧

wztprofessor 发表于 2014-12-21 16:44

昨天美蛋的730还有活动来着~~~

davis 发表于 2014-12-21 20:13

昨天mgpyh推荐480GB的M500,185刀,为何不出手?

minorisprit 发表于 2014-12-21 21:30

davis 发表于 2014-12-21 20:13
昨天mgpyh推荐480GB的M500,185刀,为何不出手?

主板没有msata接口

davis 发表于 2014-12-21 22:11

minorisprit 发表于 2014-12-21 21:30
主板没有msata接口

转接。。。我看有些SSD拆开之后也是mSata的

cccp1922-1991 发表于 2014-12-22 00:58

bssharp 发表于 2014-12-21 16:25
闪迪extremeII和extremePro性能差多少啊?不会像同名的U盘一样差一个时代吧

这两位的性能差距很小,你可以把后者简单理解为前者的10年保修版本。
页: [1]
查看完整版本: 这年头想买个512/480G容量的一线品牌SSD真么啥可选的