aid188 发表于 2014-12-15 21:35

求助浴室,这块MSATA固态还有没有救啊?

系统提示更换硬盘了,不知道还能不能救活~!只想做个稳定的系统盘,求指点啊~!

redseabay 发表于 2014-12-15 21:51

闪存已经有 8548PE 了, ecc 错误率也很高, 还是不要使用了.

dert88 发表于 2014-12-15 22:45

扔了吧。就算没坏,32G做系统盘也太小了。

aid168 发表于 2014-12-16 11:59

redseabay 发表于 2014-12-15 21:51
闪存已经有 8548PE 了, ecc 错误率也很高, 还是不要使用了.

食之无味弃之可惜,想找个办法拯救下~!大神 有高招吗?

aid168 发表于 2014-12-16 12:00

dert88 发表于 2014-12-15 22:45
扔了吧。就算没坏,32G做系统盘也太小了。

跑个纯净版还有剩余空间~!够用就行,要个开机速度~!

redseabay 发表于 2014-12-16 12:06

aid168 发表于 2014-12-16 11:59
食之无味弃之可惜,想找个办法拯救下~!大神 有高招吗?

寿命到了, 还能有啥招啊

summer78725 发表于 2014-12-16 12:33

这还“拯救”啥呀,贴KingShare牌子的Samsung 32G mSATA卖100元以下,换一个多省事。

temp2009 发表于 2014-12-17 11:36

拿来装系统用就行了    坏了也不可惜 反正没得修

yoling 发表于 2014-12-22 15:43

备份数据,寄回原厂或者售后,重新刷个固件或者更新固件就OK,ECC与UNECC都可以解决。

aid188 发表于 2014-12-23 19:45

yoling 发表于 2014-12-22 15:43
备份数据,寄回原厂或者售后,重新刷个固件或者更新固件就OK,ECC与UNECC都可以解决。 ...

不知道如何刷新或者更新固件啊,有没有方法呢?

Ramaxel 发表于 2014-12-23 20:11

这个就别推荐了,卤煮只是要个心理安慰,都不推荐卤煮也会继续用的

牛逼的心 发表于 2014-12-23 21:02

8548PE从哪看的 ,虽然用了N久的SSD,但看不懂这些参数,求教育.

redseabay 发表于 2014-12-23 21:28

牛逼的心 发表于 2014-12-23 21:02
8548PE从哪看的 ,虽然用了N久的SSD,但看不懂这些参数,求教育.

B1 项, 16进制化成 10进制

牛逼的心 发表于 2014-12-23 21:34

redseabay 发表于 2014-12-23 21:28
B1 项, 16进制化成 10进制

M4没有B1项,应该看哪个 ?

redseabay 发表于 2014-12-23 22:33

AD 项, 同样是16进制要转换到 10 进制.
你这个 89 --> 137, 没有必要担心, 楼主那个不知道是怎么写了这么多的, 真厉害.

jaycty 发表于 2014-12-30 20:53

8000pe。。。装系统还是算了,装个游戏玩玩还可以
页: [1]
查看完整版本: 求助浴室,这块MSATA固态还有没有救啊?