nbnnbn9641 发表于 2014-12-14 22:10

omega驱动问题

显卡hd7950 主板z68vpro cpu 2500k艹4.4g,装上ome驱动后,不进行操作后等显示器关闭,不久就会蓝屏116接着重启,查过代码很多说是驱动文件的问题,但是我的朋友也是hd7950 主板稍不同z68v,他说没有问题,我换系统后依旧,换回老驱动就没问题,人品问题?{:1_476:}

jyagsy 发表于 2014-12-15 10:27

7870hawk+z77表示一切正常

swordypl 发表于 2014-12-15 10:39

7950一切正常

hyenax1950xtx 发表于 2014-12-15 10:53

蓝屏代码是啥?

hyunjin 发表于 2014-12-15 11:25

就是节能状态蓝屏?
所以我把节能都关了

nbnnbn9641 发表于 2014-12-15 12:25

hyenax1950xtx 发表于 2014-12-15 10:53
蓝屏代码是啥?

116,前面打错166,上网查都是驱动问题,但就我出问题

nbnnbn9641 发表于 2014-12-15 12:27

hyunjin 发表于 2014-12-15 11:25
就是节能状态蓝屏?
所以我把节能都关了

我是用平衡的,不是节能,节能我就不会超4.4了

hyenax1950xtx 发表于 2014-12-15 12:36

nbnnbn9641 发表于 2014-12-15 12:25
116,前面打错166,上网查都是驱动问题,但就我出问题

这个代码,巨硬的Community都没有明确的解释:http://answers.microsoft.com/zh-hans/windows/forum/windows_7-system/win/3e3191f1-ffa4-446f-9c00-c7c793148073

总之问题还在系统层面,楼主要么重装系统试试,不过我个人建议换成Win8.1试试,最近巨硬的Win7一堆问题,我都猜测巨硬是不是故意自黑Win7让用户换Win8.1

hyenax1950xtx 发表于 2014-12-15 12:36

另外楼主有没有使用:Display Driver Uninstaller

用这个卸载了再重装试试

nbnnbn9641 发表于 2014-12-15 12:42

另外楼主有没有使用:Display Driver Uninstaller

用这个卸载了再重装试试

我用过amd卸载工具,依旧无效,和这个效果差不远吧,重装系统其实比这个更彻底了,重装后立马安装驱动测试依旧,装回老驱动后就没问题,多次测试蓝屏重启害得我个资料盘05黄坏道了.........

hyenax1950xtx 发表于 2014-12-15 12:47

nbnnbn9641 发表于 2014-12-15 12:42
我用过amd卸载工具,依旧无效,和这个效果差不远吧,重装系统其实比这个更彻底了,重装后立马安装驱动测 ...

重装的系统还是Win7 SP1?

nbnnbn9641 发表于 2014-12-15 12:57

hyenax1950xtx 发表于 2014-12-15 12:47
重装的系统还是Win7 SP1?

是啊,暂且还没试过win8.1

hyenax1950xtx 发表于 2014-12-15 13:05

nbnnbn9641 发表于 2014-12-15 12:57
是啊,暂且还没试过win8.1

想解决的话就试试8.1看看

unicornsy17 发表于 2014-12-15 15:32

MSDN原版系统?系统我觉得还是不要打补丁~反正我不打补丁各种正常。。。WIN7 SP1和WIN8.1 UP1都是不打补丁一直用。

sfflp 发表于 2014-12-20 02:34

omega驱动我的280X试了也有问题,二天蓝三次,一次CDD.DLL,两次0x000000116

还有运行GPU-Z有很大机率死机,开AIDA64 再开GPU-Z       100%死机

tdy5590276 发表于 2014-12-20 19:54

如果超频了,先回到默认看看(包括CPU 内存)。

duo_luo 发表于 2014-12-21 19:20

我是7950 cf,装了omega以后重启,结果跟没装显卡驱动一个样子。
页: [1]
查看完整版本: omega驱动问题