诗雨飞 发表于 2014-12-13 00:16

QQ拼音一直导致系统崩溃

正版WIN7 64位旗舰,伞豆组合加360卫士。刚装的系统。

不知道咋的 QQ拼音总崩溃。打开网页后 按ctrl+alt不是切换输入法。而是刷新页面。。。。

lzwxx123 发表于 2014-12-13 09:23

要不把360干掉,再换一个输入法不就舒服了?

大号跳蚤 发表于 2014-12-13 09:40

在卡饭也发过吧?是否360优化过?红豆组合我也用过,挺安心的,没你的问题,目测要么是360优化过.,或者你下载的QQ拼音版本的问题,建议重装下这个程序,另外试下把拼音添加进毛豆的信任名单 。。。

ChineseBoy 发表于 2014-12-13 12:10

换个输入法呗……

暴疯狂笑 发表于 2014-12-13 12:58

不知道楼主是什么版本?我也用QQ拼音有一段时间了。

之前是Win7 64bit,现在是Win8.1 64bit,都正常使用。

软件环境干净,杀毒都是系统自带的MSE和WD。

暴疯狂笑 发表于 2014-12-13 13:18

刚刚又试了试QQ纯净版,正常使用。。。

guangyunjian 发表于 2014-12-13 13:48

回复给吞了。
首先是坑货360,死守着不放。
然后,日志你只给了单单截图中的两条,没意义。

尊称 发表于 2014-12-13 14:06

暴疯狂笑 发表于 2014-12-13 13:18
刚刚又试了试QQ纯净版,正常使用。。。

QQ拼音还是不错的,尤其是纯净版,因为它有这个功能,虽然这么多年没怎么用了,当年自然码可是强大的功能,尤其对专业文案的,更有利。

尊称 发表于 2014-12-13 14:12

刚才按照辅助码试了几下,还是比自然码差得远,偷学了个皮毛。

诗雨飞 发表于 2014-12-14 00:26

guangyunjian 发表于 2014-12-13 13:48
回复给吞了。
首先是坑货360,死守着不放。
然后,日志你只给了单单截图中的两条,没意义。 ...

我去卸载360看看。

guangyunjian 发表于 2014-12-14 22:27

诗雨飞 发表于 2014-12-14 00:26
我去卸载360看看。

无法保证卸了360就有用,只能说这玩意不是好东西,卸了应该。
至于日志,想分析得把那个时间点附近的都看看,光单条没有明确指向的日志是没有用的。
见过QQ家的不少问题多和VC有关

qfsw 发表于 2014-12-15 00:43

360还是换掉吧。
页: [1]
查看完整版本: QQ拼音一直导致系统崩溃