XXHJACK 发表于 2014-12-11 14:25

负责的告诉你驱动问题!!!!我也这主板!那个u盘我朋友买过,在我电脑上没问题的

fps 发表于 2014-12-11 16:29

XXHJACK 发表于 2014-12-11 14:25
负责的告诉你驱动问题!!!!我也这主板!那个u盘我朋友买过,在我电脑上没问题的 ...

看看你的总线控制器那里和我的图一样吗?大神用的什么驱动?

XXHJACK 发表于 2014-12-11 23:48

fps 发表于 2014-12-11 16:29
看看你的总线控制器那里和我的图一样吗?大神用的什么驱动?

你自己看看一样不

fps 发表于 2014-12-12 07:33

你自己看看一样不

求大神上传驱动,感激不尽。

fps 发表于 2014-12-12 14:02

你自己看看一样不

大神用的什么驱动劳驾上传过来T_T ,多谢多谢。

XXHJACK 发表于 2014-12-12 18:51

fps 发表于 2014-12-12 14:02
大神用的什么驱动劳驾上传过来T_T ,多谢多谢。
http://drivers.mydrivers.com/drivers/468_187584.htm先卸载再安装。

fps 发表于 2014-12-12 20:33

XXHJACK 发表于 2014-12-12 18:51
http://drivers.mydrivers.com/drivers/468_187584.htm先卸载再安装。

感谢大神提供,只卸载u3的驱动就行吗?别的还卸载吗只卸载了u3的装上和你的还是不一样,没nec的啊.....

XXHJACK 发表于 2014-12-12 21:18

fps 发表于 2014-12-12 20:33
感谢大神提供,只卸载u3的驱动就行吗?别的还卸载吗只卸载了u3的装上和你的还是不一样,没nec的啊..... ...
技嘉这个主板是钰创的us3.0主控和nec毛关系啊!我的nec是自己加的usb2.0扩展卡

fps 发表于 2014-12-20 12:17

nighttob 发表于 2014-12-10 19:17
你这是2.0的ROOT HUB

Etron主控的3.0比较烂,尤其是早期型号。

大神所料不错,u盘可能是山寨的... 换了个又退了. 这匹货可能都是这样子~

bloff 发表于 2014-12-20 14:33

u盘山寨 {:5_551:}
页: 1 [2]
查看完整版本: win7 64下usb3.0u盘插3.0接口没反应[tnnd u盘是山寨滴】