aimbot 发表于 2014-12-8 16:00

三星的850 EVO会不会更不可靠?

V-NAND TLC颗粒.....

subterrestrial 发表于 2014-12-8 17:14

应该更可靠吧,相对840 EVO而言

nighttob 发表于 2014-12-8 18:09

标题都比正文长
目测水区待遇

luckissy 发表于 2014-12-8 18:30

售后改5年,而且40nm TLC ,单纯寿命感觉不是问题。{:1_474:} 就看性价比了

iFive 发表于 2014-12-8 18:57

这次看三丧的3d tlc性能还不错……
不过三丧的固态硬盘我是不会碰的……
Intel大法好!
另:单个die有些有趣,如果通道数比840evo少一倍性能能这样确实很好,如果一样,那就呵呵了。。
当然,单个die本来就是呵呵。。
价格也是呵呵,比m550都贵。。

Asuka 发表于 2014-12-8 19:13

Vertical Alignment 温度状况值得关注╮(╯▽╰)╭

bssharp 发表于 2014-12-8 19:17

luckissy 发表于 2014-12-8 18:30
售后改5年,而且40nm TLC ,单纯寿命感觉不是问题。 就看性价比了

40nm TLC的容量岂不是做不过1xnm MLC

frontwing 发表于 2014-12-8 20:01

管他可靠不可靠,反正我不买。

ikez 发表于 2014-12-8 20:30

liweiwp 发表于 2014-12-8 20:47

ikez 发表于 2014-12-8 20:30
价格便宜的话可以入来玩玩

SSD有什么好玩的?我想买SSD,可是没有电脑,{:6_255:}

aimbot 发表于 2014-12-8 23:53

直觉上觉得多层的TLC互相干扰的可能性很大,当然没证据。有没有小白鼠先上,看测试性能不错的样子。

dert88 发表于 2014-12-9 01:18

仍旧840pro,久经考验,稳定,兼容好。3D TLC也还是TLC,何况3D闪存本身没有经过时间考验。

aimbot 发表于 2014-12-9 10:57

价格出来了,非常接近850 PRO,比其他品牌的入门级贵很多。
http://img1.mydrivers.com/img/20141209/s_9fb30368e327424d99ae01430cebb8f3.png

tcgg1983 发表于 2014-12-9 12:11

继续我的830反正64G装系统够了

liweiwp 发表于 2014-12-9 12:17

原来3D NAND这货不是来普及SSD的,是来圈钱的,{:6_241:}

沙沙 发表于 2014-12-9 12:37

三丧什么时候不圈钱

iamconan 发表于 2014-12-9 15:53

Anandtech的测试里按照SMART B1推算的官方设定PE是2000
三星PPT里40nm V-NAND TLC误码率比840 EVO上1x nm的平面TLC下降了10倍,还不错的样子
赶紧出个M.2 2242 250G规格的吧,我肯定买

水银灯 发表于 2014-12-9 17:26

如过他只有INTEL 520 三分之一的价格的话我会买
毕竟成本只有其三分之一
当然需要5年的质保

CUDA 发表于 2014-12-10 13:09

5年保修我认为还算可靠,但是价格么,呵呵了
原以为850Evo会以原价替代840Evo的,现在看的话三星打算把850Evo当成高端产品来定位了

CUDA 发表于 2014-12-10 13:10

liweiwp 发表于 2014-12-9 12:17
原来3D NAND这货不是来普及SSD的,是来圈钱的,

TLC不就已经证明了吗,其实只要是特别的产品,与众不同,就可以包装一下然后卖个好价钱...
页: [1] 2
查看完整版本: 三星的850 EVO会不会更不可靠?