luckissy 发表于 2014-12-8 19:53

ccioio 发表于 2014-12-7 20:42
美亚直邮12天到手,19.99刀,加运费22.03刀。

{:1_468:}赶脚不如$27.x的CZ80啊 ,毕竟是个SSD-USB,虽然挫了点。

墙上的另一块砖 发表于 2014-12-11 10:41

搞量产是不是比这个还好?
俺来学习的…………

ccioio 发表于 2014-12-11 18:45

luckissy 发表于 2014-12-8 19:53
赶脚不如$27.x的CZ80啊 ,毕竟是个SSD-USB,虽然挫了点。

PNY的速度可以了,当然SanDisk的速度非常威猛,如果它搞的闪电价能再低个几刀就可以入了。

红色狂想 发表于 2014-12-30 19:57

ccioio 发表于 2014-12-7 21:06
有,256GB的也有,如图,运费应该是一样的,应该也是无预交税,有这个速度在国内的价格一般都要高过的, ...

不错,128GB及以上的外观我很喜欢,速度到不重要,关键是价格比国内给力多了,就是对PNY这个牌子的闪盘不太了解,不知道质量怎么样,和金士顿一样耐用吗?
还有就是我不经常网购,美亚直邮的话还要办一张双币种信用卡,好麻烦啊,可否走海淘呢,这样价格比直邮会高多少呢?{:1_433:}

不明真真相 发表于 2014-12-31 15:08

红色狂想 发表于 2014-12-30 19:57
不错,128GB及以上的外观我很喜欢,速度到不重要,关键是价格比国内给力多了,就是对PNY这个牌子的闪盘不 ...

美亚可以直接用银联卡,直邮地址用汉语拼音就行了

红色狂想 发表于 2014-12-31 15:46

不明真真相 发表于 2014-12-31 15:08
美亚可以直接用银联卡,直邮地址用汉语拼音就行了

是不是不需要双币,只要是62开头儿的信用卡有银联标志,就可以直邮付款呢?我农行的一张储蓄卡和工行的中央预算单位公务卡都是62开头,这样可以吗?{:1_433:}

不明真真相 发表于 2015-1-1 09:36

红色狂想 发表于 2014-12-31 15:46
是不是不需要双币,只要是62开头儿的信用卡有银联标志,就可以直邮付款呢?我农行的一张储蓄卡和工行的中 ...

是的62开头的银联卡都可以,给你一个教程链接
http://jingyan.smzdm.com/p/43619

页: 1 [2]
查看完整版本: 怎么解决把ISO刻入U盘还能保持U盘对齐?