673 发表于 2014-11-26 06:31

只有单硬盘位的笔记本该怎么升级M500(从盘)?

新买的美光 M500 960G给ps4用,是MU02的固件有必要升级到MU05吗?如果需要,那么我由于只有单硬盘位的笔记本该如何升级呢?还是说必须买个台机然后挂从盘来升级?看了说明书发现只讲了在win7下升级的步骤。

neeyuese 发表于 2014-11-26 06:55

用起来没问题就不需要升级固件哦。

673 发表于 2014-11-26 07:03

neeyuese 发表于 2014-11-25 17:55
用起来没问题就不需要升级固件哦。
可是倒数第一项和第3项看起来很诱人啊 版本包括以下变化:

改善了应用程序使用
SMART
轮询时的硬盘延迟性能

提高了与第三方加密管理软件的兼容性

修正了
SMART
属性

的报告

提升了
960GB
容量的热保护响应,大大提高可靠性

修正了某些客户使用
MU03
时遇到的升级问题

进行了大量漏洞修复和稳定性改进

浴室你4到6点半可以发帖吧?

neeyuese 发表于 2014-11-26 07:31

我不一定的,看工作时间。我觉得PS4用不需要升级固件。

673 发表于 2014-11-26 07:47

neeyuese 发表于 2014-11-25 18:31
我不一定的,看工作时间。我觉得PS4用不需要升级固件。

我是说咱论坛设置了禁止发帖时间,我想应该只是禁止普通用户组发帖,所以那样问。
哦,但是我还是想升级的。。。

neeyuese 发表于 2014-11-26 07:55

那就刻光盘升级吧。

673 发表于 2014-11-26 10:34

neeyuese 发表于 2014-11-25 18:55
那就刻光盘升级吧。

刻光盘还是得接sata口啊?哦,你是说刻光盘然后把笔记本的ssd换成这个,然后启动项选光盘,然后再。。。怎么办我就不知道了,麻烦您说下。

neeyuese 发表于 2014-11-26 10:53

673 发表于 2014-11-26 12:34
刻光盘还是得接sata口啊?哦,你是说刻光盘然后把笔记本的ssd换成这个,然后启动项选光盘,然后再。。。 ...

光盘引导会自动更新固件的。

贱狗在飞啊 发表于 2014-11-26 21:01

neeyuese 发表于 2014-11-26 10:53
光盘引导会自动更新固件的。

浴室您好,今天買了個m500,480g。然後發現固態硬盤實物正面沒有標示m500的信息的藍色貼紙。賣家說是現在新出的都是沒有彩標了喔。是真的嗎?

neeyuese 发表于 2014-11-26 21:19

贱狗在飞啊 发表于 2014-11-26 23:01
浴室您好,今天買了個m500,480g。然後發現固態硬盤實物正面沒有標示m500的信息的藍色貼紙。賣家說是現在 ...

你说的是正面M500贴纸?零售包怎么可能不带呢?

贱狗在飞啊 发表于 2014-11-26 21:39

neeyuese 发表于 2014-11-26 21:19
你说的是正面M500贴纸?零售包怎么可能不带呢?

對,就是正面以下這個貼紙,沒了。只有背部參數貼紙。外包裝和原來一樣。。。

neeyuese 发表于 2014-11-26 21:54

你觉得可能么?{:6_269:}

贱狗在飞啊 发表于 2014-11-26 22:07

你觉得可能么?
我感覺好扯淡,可是發了郵件去亞馬遜的入駐商家咨詢,他們也是回復說最近新出貨的M500,確實是沒了彩標。然後發直接發郵件問亞馬遜官方客服。。。他們老推我去那個沒人接聽的鎂光售後服務電話。。。以下分別是亞馬遜官方客服回復的郵件和亞馬遜入駐商家回復的郵件的內容。

尊敬的客户:
您好!
给您带来不便,请您谅解,收到您的邮件,第一时间帮您查询, 您咨询的商品(Crucial 美光 英睿达 M500系列 480G SATAIII(6.0Gb/s) 2.5英寸 SSD固态硬盘 (CT480M500SSD1)雙面有没有您所說的貼紙问题,抱歉,由于我是看不到商品实物的,建议您联系售后确认一下,售后会告知您详细准确的信息的
售后信息为:
地址:中国上海市长宁区遵义路100号虹桥上海城B座3006-3010室
电话:+86 21 6103 3321
品牌官网:http://cn.crucialproducts.com/
商品链接为:http://www.amazon.cn/gp/product/B00BQ8RHJ2/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&s...
如果后续您有任何疑问,欢迎您随时联系我们,祝您生活愉快!

贱狗在飞啊 发表于 2014-11-26 22:09

你觉得可能么?

浴室大,本人英文不行。。。無法發郵件去鎂光問個清楚,早上發了中文過去。他們居然回我說他們只支持英文溝通。。。。{:1_489:}

您能幫我確認下這個情況嗎?硬盤明天到貨,我把包裝等參數信息載圖你看。

neeyuese 发表于 2014-11-26 22:12

拿到盘再说吧。

ChineseBoy 发表于 2014-11-27 08:09

960g……壕 目害{:1_525:}

贱狗在飞啊 发表于 2014-11-27 23:01

neeyuese 发表于 2014-11-26 22:12
拿到盘再说吧。
麻煩您幫我看看這玩意到底是怎麼回事。盤剛剛才到手,一查smart,還以為質量問題,結果賣家說是它的通病。是正常的喔?從M4過后,就沒好久沒買過鎂光了。

贱狗在飞啊 发表于 2014-11-27 23:07

這塊盤現在是買來給Y560更換掉原來的機械盤的。SATA2而已。

neeyuese 发表于 2014-11-28 07:14

Smart正常,不过你这盘...不说了,为什么买Micron?

贱狗在飞啊 发表于 2014-11-29 17:12

neeyuese 发表于 2014-11-28 07:14
Smart正常,不过你这盘...不说了,为什么买Micron?
啊。。。我是在X寶買的。。買到手才發現怎麼變成鎂光。。。雖然和英睿達一樣。。只是很彆扭。別不說,它怎麼了。有問題,我退貨去。
賣家還說和你認識的呢。。
页: [1] 2
查看完整版本: 只有单硬盘位的笔记本该怎么升级M500(从盘)?