佐东贤 发表于 2014-11-25 10:18

mkmk891 发表于 2014-11-24 22:37
楼主,要做好心理准备,京东买到拆包和二手的概率很大,这是“不满意立即换”服务带来的副作用,品相好的一 ...
对,你说的有道理。

我也发现了,很多买电子产品的玩家非常狡猾,他们买电子产品并不是真正想买,而是想“尝鲜或者炫耀”,试一试玩一玩,然后就退货,等到别人买的时候,很大概率买的就是他们退货的商品。京东的售后服务好,反而成为这些玩家钻空子的理由了。

另外,我还想请问,像京东这样售后服务比较好的电商还有哪些?我要一个一个排除。

tomoyo 发表于 2014-11-25 12:53

直接上厂家提货。。。批发。。

佐东贤 发表于 2014-11-25 16:55

听听大家的意见。

佐东贤 发表于 2014-11-26 11:24

mkmk891 发表于 2014-11-24 22:37
楼主,要做好心理准备,京东买到拆包和二手的概率很大,这是“不满意立即换”服务带来的副作用,品相好的一 ...

那请问:你觉得在哪买靠谱点?

jon722 发表于 2014-11-26 22:16

毫无疑问首选就是JD,别的不敢说,单就说售后可以说是目前我见过的商家里最靠谱的一个。我曾今在JD攒机整套(除了CPU,I5-3570是在本地实体店购买),一个月来各种问题在这就不啰嗦了,直接说结果,仅仅主板就退换了4块(使用超过了一个月),显卡、电源全换,最后才知道是CPU问题,结果JD购买了CPU一次OK。再说另外一个发现,刚开始看有人说JD二手什么的,就我本身经历来说,那些纯属胡说八道,楼主听我道来,还是上面这个配置中的显卡-微星7850-2G,换货后我问过客服,我拿到的是否新品,客服表示绝不会出售二手等,客户退换都会出现在夺宝岛,让我放心,我是将信将疑,一年多后我在微星论坛偶尔看到一个玩家去论坛求助显卡维修结果,结果我看到这个玩家发的显卡序列号,巧合的是我第一块JD换回的显卡序列号我存在电脑里了,是一个卡号,于是和玩家沟通得知,这款7850是他在JD夺宝岛拍的,除尘中把风扇弄坏了,返厂维修了。。。。。。所以,我得在此说一下,咱不能在JD得到实惠了反而不说实话。

mkmk891 发表于 2014-11-27 00:19

佐东贤 发表于 2014-11-26 11:24
那请问:你觉得在哪买靠谱点?

看我第一个回复,我1111前在论坛商家搞了一整套

673 发表于 2014-11-29 12:12

国内我一般在淘宝买找销量最多的几家比

红色狂想 发表于 2014-11-29 19:49

网购优先顺序:pceva特约商家→JD直营→易讯→亚马逊直营→实在买不到的再淘宝{:1_571:}

韩柏8250 发表于 2014-11-30 10:20

京东或者论坛特约商家

lxy950 发表于 2014-12-1 14:25

网购我是首选京东自营的,然后是论坛特约商家。因为京东售后方便,年内同样是电源出题,在保修期内京东直接换了个全新的给我,用时一星期,论坛某特约商家换给我的是修过的良品,自己还出来回快递费60元,用时三个星期

hfxiaozi 发表于 2014-12-1 18:53

看过有玩家999的显卡用了一年两年坏了,京东退款7折,然后拿这700块钱买了个比那卡更高一点的新卡

hfxiaozi 发表于 2014-12-1 18:55

接上,当然了,我没那么幸运,不小心搞坏了6770的显卡散热风扇,自己换掉了(坏风扇扔了),然后卡出问题了,京东拒保,最终过保。。。卡卒。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问:网上买数码电子商品,哪里最靠谱????