tangjquan 发表于 2014-11-23 11:18

真是不省心,M6S 的C7黄了,要紧吗

看图

网上查了下是什么数据线还是接口问题,有没有什么方法在不格式化的情况下恢复C7的数据。

Lostinfever 发表于 2014-11-23 13:52

是数据线的问题,这个计数不代表盘有问题

tangjquan 发表于 2014-11-23 14:27

Lostinfever 发表于 2014-11-23 13:52
是数据线的问题,这个计数不代表盘有问题

我的是笔记本,没有数据线,那意思是接口有问题咯?虽然盘没问题,但就是看着有点不舒服

LeefenChen 发表于 2014-11-23 17:11

tangjquan 发表于 2014-11-23 14:27
我的是笔记本,没有数据线,那意思是接口有问题咯?虽然盘没问题,但就是看着有点不舒服 ...

继续观察会涨吗?

Lostinfever 发表于 2014-11-23 18:43

我的是笔记本,没有数据线,那意思是接口有问题咯?虽然盘没问题,但就是看着有点不舒服 ...

这个是出现一次增长一次的,你可以观察一下会不会继续增加

James007ss 发表于 2014-11-23 18:55

配置不说,增加规律不说,没人知道为什么会增加。

tangjquan 发表于 2014-11-24 19:23

James007ss 发表于 2014-11-23 18:55
配置如下:

电脑型号      神舟 EHA4 笔记本电脑
操作系统      Windows 8.1 Enterprise 64位 ( DirectX 11 )

处理器      英特尔 Core i5 M 580 @ 2.67GHz 双核笔记本处理器
主板      神舟 EHA4 ( 英特尔 HM55 芯片组 )
内存      6 GB ( 晶芯 DDR3 1333MHz / 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘      浦科特 PX-256M6S ( 256 GB / 固态硬盘 )
显卡      ATI Mobility Radeon HD 5730( 1 GB / 精英 )

我是无意中发现的,发现的时候就是12了,刚才又看了一下,变成13了,我是放在笔记本原来的硬盘位上的,刚用了三天。不用迅雷下载,就是正常的上网看网页上QQ看下视频而已。还有就是我在E-SATA接口外接了一个西数320G机械硬盘,这个硬盘昨晚我刚用西数的工具清空了SMART,它的C7现在也是一样增加了1,硬盘盒型号是存储巴士S320I,难道是硬盘盒的数据线问题?
原光驱位放的硬盘是M3S 64G,这个倒是一点事没有。

tangjquan 发表于 2014-11-24 19:25

LeefenChen 发表于 2014-11-23 17:11
继续观察会涨吗?

又涨了一次,对了我的E-SATA接口还外接有一个硬盘盒,那个外接的硬盘也涨

tangjquan 发表于 2014-11-24 19:53

{:1_463:}我在想会不会是因为我挂太多硬盘了的原因,虽然外置的有独立电源
页: [1]
查看完整版本: 真是不省心,M6S 的C7黄了,要紧吗