ChineseBoy 发表于 2014-11-22 15:02

不知道w8.1有没有自带了支持nv c68之类芯片组的trim磁盘驱动?

{:1_571:}全民ssd啊,老机也来一块,有没有用c68用ssd装w8.1的兄弟,磁盘碎片整理程序里能进行优化吗

ChineseBoy 发表于 2014-11-22 17:36

{:1_467:}待会我去试试 把结果告诉大家

ChineseBoy 发表于 2014-11-23 19:11

{:1_487:}亲测不支持

暴疯狂笑 发表于 2014-11-23 20:02

楼主上几张截图嘛。{:1_503:}

iFive 发表于 2014-11-23 21:51

不开ncq(不装nvidia芯片组驱动包自带的ide-sw驱动,直接用pciide驱动)应该就有trim了吧。
不过ide模式qd只有1。。真是个悲伤的故事。。
ps:楼主你是从nvidia官网下载的驱动吗?

ChineseBoy 发表于 2014-11-24 19:44

iFive 发表于 2014-11-23 21:51
不开ncq(不装nvidia芯片组驱动包自带的ide-sw驱动,直接用pciide驱动)应该就有trim了吧。
不过ide模式qd ...

官网的驱动版本还没w8.1自带的新……w8.1自带的不支持trim,磁盘碎片整理程序也认不出是ssd

ChineseBoy 发表于 2014-11-24 19:45

暴疯狂笑 发表于 2014-11-23 20:02
楼主上几张截图嘛。
w8.1自带的驱动不支持trim,磁盘碎片整理程序也认不出是ssd{:1_509:}反正就这样

XXHJACK 发表于 2014-11-24 19:54

c68有ahci模式吗????

iFive 发表于 2014-11-24 22:58

XXHJACK 发表于 2014-11-24 19:54
c68有ahci模式吗????

当然有,不过老黄没有通过标准接口实现,用的是他自己的IDE-SW驱动。

XXHJACK 发表于 2014-11-24 23:48

iFive 发表于 2014-11-24 22:58
当然有,不过老黄没有通过标准接口实现,用的是他自己的IDE-SW驱动。

这个算???问题暴多的垃圾驱动

iFive 发表于 2014-11-25 06:56

XXHJACK 发表于 2014-11-24 23:48
这个算???问题暴多的垃圾驱动

当然算…不服测cdm…
页: [1]
查看完整版本: 不知道w8.1有没有自带了支持nv c68之类芯片组的trim磁盘驱动?