海底一只星 发表于 2014-11-16 23:41

没错,我就是那个双11剁手DIY的,现在问题来了

东西基本都到齐了,发现有一些小物件没有,如下:
1、涂cpu的硅脂(还是涂散热器的?)
2、网线! 之前一直本本无线,又没有无线网卡,所以需要一根网线
3、音箱!同上,以前是本本自带的声音播放。。
网线好说,硅脂这个有什么好推荐的吗? cpu是E3 1230 V3 板子是 华硕B85-PRO GAMER 散热酷冷至尊暴雪T4
另外求推荐个物美价廉的音箱(物美价廉100以内←_←)
打算都走某东,毕竟送货快些~
还有别的什么我暂时不知道,马上要装机了,有经验的老司机可以教教我还漏了那些东西。
另外鄙视下中通快递,送个内存了三天了还没离开深圳,凸!
发个机箱图:

暴疯狂笑 发表于 2014-11-16 23:43

就用散热器自带的。

海底一只星 发表于 2014-11-16 23:51

暴疯狂笑 发表于 2014-11-16 23:43 static/image/common/back.gif
就用散热器自带的。

散热器包装里找到一小袋疑似硅脂的玩意,够涂吗?

暴疯狂笑 发表于 2014-11-16 23:57

海底一只星 发表于 2014-11-16 23:51 static/image/common/back.gif
散热器包装里找到一小袋疑似硅脂的玩意,够涂吗?

足够了,黄豆大小的就足够填满空隙并且溢出少许了。

个人喜欢:在处理器中间点上一坨,然后散热器平压上去,让压力将硅脂从中心往四周挤压,然后固定散热器。

一家之言,仅供参考~

海底一只星 发表于 2014-11-17 00:02

暴疯狂笑 发表于 2014-11-16 23:57 static/image/common/back.gif
足够了,黄豆大小的就足够填满空隙并且溢出少许了。

个人喜欢:在处理器中间点上一坨,然后散热器平压上 ...

{:1_461:}小版辛苦了

海底一只星 发表于 2014-11-17 15:49

1、找到了以前买的小度wifi,原来还有无线网卡功能,直接抛弃网线!
2、硅脂散热器自带一包,赞!
3、音响买了 麦博M200十周年纪念版 国美219(苏宁199缺货,坑!),上午下的单,下午就送到了。爽!
大功告成,晚上下班回家组起!哈哈
用操作系统讨论组里面推荐的Windows7-USB-DVD-tool工具用事先下好的win7镜像制作系统U盘到99%的时候居然报错了,好贱啊,简直不能更坑,我屮!

rqf2014 发表于 2014-11-17 20:29

不错帮顶

暴疯狂笑 发表于 2014-11-17 21:08

海底一只星 发表于 2014-11-17 15:49 static/image/common/back.gif
1、找到了以前买的小度wifi,原来还有无线网卡功能,直接抛弃网线!
2、硅脂散热器自带一包,赞!
3、音响 ...

使用UltraISO吧,这么多年的使用经验,证明是很靠谱的。

海底一只星 发表于 2014-11-18 08:58

rqf2014 发表于 2014-11-17 20:29 static/image/common/back.gif
不错帮顶

{:1_463:}早日变机友

海底一只星 发表于 2014-11-18 09:01

暴疯狂笑 发表于 2014-11-17 21:08 static/image/common/back.gif
使用UltraISO吧,这么多年的使用经验,证明是很靠谱的。

没错,还是UltraISO给力,一次过!

海底一只星 发表于 2014-11-18 09:02

昨晚我在开箱版开了个装机的直播贴,因为线太多加上加班太晚,没来得及装好。
今晚七点左右再来,希望有大神路过指导下{:1_465:}
直播贴地址:双11剁手直播装机

lzwxx123 发表于 2014-11-21 07:44

那包硅脂好希的。。。有机会自己买一管子好一点的硅脂备用也挺好的哦

心之左边 发表于 2014-11-21 10:58

性价比硅脂的话还是酷冷的黄金硅脂装系统的话   精选一个gho的然后妥妥的u盘pe装机吧   usb3.0到固态的话…………5分钟都用不了就能装好使用了
页: [1]
查看完整版本: 没错,我就是那个双11剁手DIY的,现在问题来了