aayg 发表于 2014-11-13 18:47

麻烦大家看看这个SSD 是否正常?

麻烦大家看看这个ssd是否正常? 为什么看不到通电时间 ?

ssshjp 发表于 2014-11-14 04:19

先试试Corsair SSD Toolbox,虽然自家工具也不总是读得出来

xylove521 发表于 2014-11-14 10:08

握个抓,用了快两年了。现在还有这SSD?京东和易迅好久都没货了。

aayg 发表于 2014-11-14 13:54

xylove521 发表于 2014-11-14 10:08 static/image/common/back.gif
握个抓,用了快两年了。现在还有这SSD?京东和易迅好久都没货了。

我是一年前买的

string 发表于 2014-11-14 16:08

SMART信息出问题了,见过其他盘上也有类似情况,不过如果用起来没问题的话也不耽误事

xylove521 发表于 2014-11-14 23:59

string 发表于 2014-11-14 16:08 static/image/common/back.gif
SMART信息出问题了,见过其他盘上也有类似情况,不过如果用起来没问题的话也不耽误事 ...

不是出问题了,是他没有更新固件而已。

xylove521 发表于 2014-11-15 00:00

aayg 发表于 2014-11-14 13:54 static/image/common/back.gif
我是一年前买的

你要更新固件了,海盗船这个固件更新还是有好处的。

aayg 发表于 2014-11-15 01:39

xylove521 发表于 2014-11-15 00:00 static/image/common/back.gif

要怎么更新固件呢? 更新后硬盘资料会有影响吗?

xylove521 发表于 2014-11-15 16:39

aayg 发表于 2014-11-15 01:39 static/image/common/back.gif
要怎么更新固件呢? 更新后硬盘资料会有影响吗?

没有影响,去下海盗船的toolbox,官网有。

aayg 发表于 2014-11-16 03:21

xylove521 发表于 2014-11-15 16:39 static/image/common/back.gif

请问是中文的么?

aayg 发表于 2014-11-18 17:50

xylove521 发表于 2014-11-15 00:00 static/image/common/back.gif

提示固件更新失败

aayg 发表于 2014-11-18 19:21

xylove521 发表于 2014-11-15 16:39 static/image/common/back.gif

大哥 帮忙看看 更新提示固件更新失败

xylove521 发表于 2014-11-21 14:43

aayg 发表于 2014-11-18 19:21
大哥 帮忙看看 更新提示固件更新失败

我记得toolbox只有英文版的,你这中文哪里来的?
去官网下原版toolbox试试。

aayg 发表于 2014-11-21 17:46

xylove521 发表于 2014-11-21 14:43
我记得toolbox只有英文版的,你这中文哪里来的?
去官网下原版toolbox试试。
...

我是在官方下载的 直接安装就中文版 请问你系统盘直接更新还是把SSD接从盘更新呢? 你是用MS更新还是SRT更新呢?

xylove521 发表于 2014-11-21 22:17

aayg 发表于 2014-11-21 17:46
我是在官方下载的 直接安装就中文版 请问你系统盘直接更新还是把SSD接从盘更新呢? 你是用MS更新还是SRT更 ...
现在官网提供的中文版了,进步。PS:刚刚下了中文版,也可以检查固件。还是可以的。不知道你的为什么是那样的提示。

你问我“你系统盘直接更新还是把SSD接从盘更新”,难道你的SSD不是系统盘??

aayg 发表于 2014-11-22 02:00

xylove521 发表于 2014-11-21 22:17
现在官网提供的中文版了,进步。PS:刚刚下了中文版,也可以检查固件。还是可以的。不知道你的为什么是那 ...

是系统盘啊 你是AMD主板么? 你是用AMD的还是MS的模式啊?

xylove521 发表于 2014-11-22 11:35

aayg 发表于 2014-11-22 02:00
是系统盘啊 你是AMD主板么? 你是用AMD的还是MS的模式啊?

唉,我的配置就在我的签名栏里。。。。。。
amd和ms都试过的,当时是因为AS SSD分数不高而转换的。我更新过两次固件当时是M301还是303?记不得了,我发过帖子,你自己去搜吧。
能否更新固件和你哪个模式没关系,至少我这里是这样的。

aayg 发表于 2014-11-22 17:34

xylove521 发表于 2014-11-22 11:35
唉,我的配置就在我的签名栏里。。。。。。
amd和ms都试过的,当时是因为AS SSD分数不高而转换的。我更新 ...

更新固件后又区别吗 速度提升?
页: [1]
查看完整版本: 麻烦大家看看这个SSD 是否正常?