powerrc 发表于 2014-11-9 15:48

如果差价大,买M6P是否不如买M5P?

简单搜了下资料,好像除了闪存芯片略有不同外,其他都一样。
然后闪存芯片的差异也没有换制程来的提升那么明显?

另外m6p那个拿内存来缓存的joke,就别提了。。

所以,如果差价大,买M6P就不如买M5P咯?

nighttob 发表于 2014-11-9 15:52

不买浦科特行不行……

A19什么的,其实也就那样。M5P要便宜的多就继续旧的吧。

powerrc 发表于 2014-11-9 16:16

nighttob 发表于 2014-11-9 15:52 static/image/common/back.gif
不买浦科特行不行……

A19什么的,其实也就那样。M5P要便宜的多就继续旧的吧。 ...

行。
大哥有好推荐吗?除了850 pro ?

nighttob 发表于 2014-11-9 16:21

powerrc 发表于 2014-11-9 16:16 static/image/common/back.gif
行。
大哥有好推荐吗?除了850 pro ?

你让一个Intel党能推荐啥……

powerrc 发表于 2014-11-9 16:43

nighttob 发表于 2014-11-9 16:21 static/image/common/back.gif
你让一个Intel党能推荐啥……

730?

nighttob 发表于 2014-11-9 17:30

http://bbs.pceva.com.cn/thread-101393-1-1.html
看总结部分

string 发表于 2014-11-14 16:19

M6P性能明显比M5P高的,颗粒不同,固件也不一样,光看主控一样能说明什么问题呢?

浮云啊 发表于 2014-11-14 18:37

就最近m6 那些固件别买浦科特了

至尊 发表于 2014-11-15 11:36

M6P的价格明明很好,850Pro一样的性能,低30%的价格,还想啥呢

心之左边 发表于 2014-11-18 00:21

刚好我最近买固态   发帖求助   结果得不到好的回答就自己多花了点儿银子买了几块对比了一下   总结如下不知楼主是否愿意采纳我本身有一块闪迪X110企业级固态   性能上略微弱一点点   就以他作为标准   去衡量了一下   然后这次入手的4块固态分别是2X intel 730K和2X 三星 850pro如果说X110的性能是1   那730的性能是1.25三星的性能就是1.3(以测试跑分为标准)intel在连写和4K上   较弱   但是稳定性应该是最强的而850的跑分就不用说了   爽到飞起但其实实际应用差别不大   只在大文件拷贝   还有零散文件迁移上面略有差距至于浦科特M6P   考虑到几乎所有技术贴都在说A19闪存的寿命问题。。。。那就还是建议楼主别买了   毕竟寿命问题差距还挺大的   硬盘这东西   估计更新硬件也可以保留按每天50G算   用个七八年不成问题的   最后就是质保问题   intel5年质保   联邦快递上门取件   850pro10年质保维修点还算比较多   浦科特因为本次没入手   也就没细看   其他的   楼主就自行考虑吧   

心之左边 发表于 2014-11-18 00:26

至于M5P与M6P的选择上来说   我更倾向与M5P   更便宜   性能差距上其实也没很大   闪存颗粒寿命上也会稍长一点点

StormBolt 发表于 2014-11-18 00:28

6不买为妙,至少暂时是这样

111alan 发表于 2014-11-18 03:54

{:1_469:}有钱730没钱520,不纠结

zzai111 发表于 2014-11-18 09:02

730系列在笔记本上的兼容性如何?例如对供电的要求是否苛刻?

心之左边 发表于 2014-11-18 09:44

RE: 如果差价大,买M6P是否不如买M5P?

zzai111 发表于 2014-11-18 09:02 static/image/common/back.gif
730系列在笔记本上的兼容性如何?例如对供电的要求是否苛刻?

还好不是很苛刻比一般耗电量稍大个0.3瓦只是比一般稍大而已不会带不起来

心之左边 发表于 2014-11-18 13:07

111alan 发表于 2014-11-18 03:54 static/image/common/back.gif
有钱730没钱520,不纠结

价格没差多少吧。。。。

batzxcboy 发表于 2014-11-18 14:28

M550也可以的

111alan 发表于 2014-11-18 18:55

心之左边 发表于 2014-11-18 13:07 static/image/common/back.gif
价格没差多少吧。。。。

240G差两三百块呢

心之左边 发表于 2014-11-18 20:36

111alan 发表于 2014-11-18 18:55 static/image/common/back.gif
240G差两三百块呢

我看淘宝是160左右啊   240的

心之左边 发表于 2014-11-18 20:37

batzxcboy 发表于 2014-11-18 14:28 static/image/common/back.gif
M550也可以的

M550太平庸了
页: [1] 2
查看完整版本: 如果差价大,买M6P是否不如买M5P?