dreamyeah 发表于 2014-11-5 10:24

忍不住双11败家了一张微星970有图有测试

全部默认跑分是5166分,这个分数很符合心里预期的,还是不错的卡,推荐!
----------------------------------------------------------
出于好奇,我还是拆了....原来自带的硅脂是1块钱的垃圾硅脂,难怪空载待机有58度(因为微星的风扇是停转的),涂完7783,温度暴降到42度待机....有心动手的螺丝上面的易碎贴微星LOGO要用电吹风吹一下拆开才不会碎...
超频测试的话,HY显存(海力士)还是不错的,可以上2000,核心不加压情况下,只能1568极限了,970不超都够用了,我测试玩3DMARK,就删了超频软件了.
gpu-z 对于970支持还是不好,显示的BOOSTER的频率有误...微星默认频率BOOSTER是1379,我刚开始只看面板的,以为是买到问题卡了,还找永世翱翔咨询,要看实际的booster,在监控里看
----------------------------------------------------------
显卡测试了一晚上,各种测试,都没有电流啸叫,个人感觉,这种HY显存的970,可能是修复过的新版本,以前普遍有人反映有啸叫的是三星显存的第一版.也许我这个是例外呢...谁知道呢...

继续骄傲 发表于 2014-11-5 10:48

叫不叫?据说970好多啸叫的

dongyi945 发表于 2014-11-5 11:00

没啥优惠的啊,有啥好剁手的

dreamyeah 发表于 2014-11-5 12:45

我这张没有啸叫,刚才跑了测试,特地检测了一下,目前没发现吧,今晚夜深人静的时候听一下,是 永世翱翔那边买的

dreamyeah 发表于 2014-11-5 12:50

温度有点高,跑FurMark的时候,没全屏拷机是稳定在68度,全屏了,大概是75度,没有啸叫声,关闭垂直同步试了一下WOW和D3满帧情况,也没发现有声音,耳朵贴机箱听的, 待机是79W-83W之间浮动,CPU是3570K OC4.6开节能, 玩WOW,开着垂直同步是235W,关闭同步是287W,耗电测试是万方功率器

dreamyeah 发表于 2014-11-5 12:51

我原来是7870 迪兰的超频版,功耗满载大概是210瓦到230瓦之间浮动,可见970功耗控制的超牛啊
原来看了一个文章,说970功耗比7870还低,我中枪了,还好伤的不重,被骗了,买970就有点想省点电的

nomoken 发表于 2014-11-5 19:11

我也今天才买,和楼主一样,同款同一家。显存不是三星,变成SK。你的显存是什么?

dreamyeah 发表于 2014-11-5 20:11

没法拆吧?

dreamyeah 发表于 2014-11-5 20:12

确实没有啸叫,不知道啸叫是否个别现象,还是我人品爆发,

dreamyeah 发表于 2014-11-5 20:24

nomoken 发表于 2014-11-5 19:11 static/image/common/back.gif
我也今天才买,和楼主一样,同款同一家。显存不是三星,变成SK。你的显存是什么? ...

不拆怎么能看呢,被包住了,我用GPUZ看,是HY

kmt 发表于 2014-11-5 20:27

只入980

nomoken 发表于 2014-11-5 20:53

dreamyeah 发表于 2014-11-5 20:24 static/image/common/back.gif
不拆怎么能看呢,被包住了,我用GPUZ看,是HY

不用拆,看背面。

dreamyeah 发表于 2014-11-5 21:31

我也是SK开头的,这个是海力士的显存

dreamyeah 发表于 2014-11-5 21:59

nomoken 发表于 2014-11-5 19:11 static/image/common/back.gif
我也今天才买,和楼主一样,同款同一家。显存不是三星,变成SK。你的显存是什么? ...

可能我们这批是新版的微星970,所以没有啸叫的问题,只是我找不到超频选项,没办法测试体质

zhaoziling 发表于 2014-11-9 00:32

楼主,你看下体质吧,你这个应该体质不错,他的boost频率不同显卡是不同的,我的体质73.4,boost只到1329,还见过和你一样的,体质应该上80了,而且我显存也不能超,体质也不行,只能到1900多点,我全默X分认是5093,超到能稳定的极限将近5700分

dreamyeah 发表于 2014-11-9 01:46

是的..我体质是84.6...

stcrusader 发表于 2014-11-9 09:03

dreamyeah 发表于 2014-11-5 12:51 static/image/common/back.gif
我原来是7870 迪兰的超频版,功耗满载大概是210瓦到230瓦之间浮动,可见970功耗控制的超牛啊
原来看了一个文 ...

970功耗是吹出来的比290X省电倒是真的

gongchengk 发表于 2014-11-9 10:38

用了3张970 2张MIS的 一张我现在用的啊苏斯的

感觉温度控制很好,另外啸叫我只是听说,这3张卡都没有这个情况

wz6262925 发表于 2014-12-1 16:25

拆开上硅脂 还有保修吗

dreamyeah 发表于 2014-12-1 21:19

不是说了电吹风么....
页: [1] 2
查看完整版本: 忍不住双11败家了一张微星970有图有测试