风小无痕 发表于 2014-11-3 08:58

关于我使用SSD过程中遇到的问题

前段时间入手一款SSD(128GB),刚开始使用时速度等非常快,装的是 win7 64位系统,开机都在12秒左右,但是用了大概两周的时间,就经常卡顿,而且打开网页时,电脑会突然蓝屏,错误代码是7a/7f,进入BIOS后盘也丢失了,待关机重启后,又可以读到盘了...用两款软件测试发现,AS下写入才2MB/S左右,而且一直卡在那,但是用 HD测试时,则是正常的读写。把盘格式化后重新装系统发现,win7 64位再也装不进去了,大概GOST 30%左右就卡住不动了,而win 7 32、XP、win8等都可以装进去。求大神指点,这什么怪问题哦???先谢谢了

nighttob 发表于 2014-11-3 09:17

你既然这么不想让我们知道这是什么盘,那我也就毫不客气地不回答你的问题好了。

风小无痕 发表于 2014-11-3 09:26

nighttob 发表于 2014-11-3 09:17 static/image/common/back.gif
你既然这么不想让我们知道这是什么盘,那我也就毫不客气地不回答你的问题好了。 ...

咱讨论的是技术问题,不是品牌撒,哈哈 ,主控是 JMF 667H的

沙沙 发表于 2014-11-3 09:34

说不定就是颗粒那啥而已

vslonet 发表于 2014-11-3 14:15

这盘如果是市面上从来没出现过的,你打个码没什么...
如果是已经在销售的产品还这样没意思吧

由于不是高手看这图只会觉得这SSD出问题了,联想售后吧.

vslonet 发表于 2014-11-3 14:15

由于不是高手看这图只会觉得这SSD出问题了,联系售后吧.

xylove521 发表于 2014-11-3 14:50

风小无痕 发表于 2014-11-3 09:26 static/image/common/back.gif
咱讨论的是技术问题,不是品牌撒,哈哈 ,主控是 JMF 667H的
连盘都不知道,还怎么讨论技术问题。

联系售后吧。

neeyuese 发表于 2014-11-3 14:55

一般来说,把你装的那个RST驱动卸载了可能就好了。

jcfans 发表于 2014-11-3 18:37

自己装的盘?。。。干嘛打码了。。。

bitfom 发表于 2014-11-3 19:38

打码是几个意思?

terryworld 发表于 2014-11-3 20:07

楼主这么打马,估计是为了避免某些习惯性黑其他品牌的人士见缝插针....
其实楼主也勿忧,现在intel SSD也一样有良品率的

腐朽之痛 发表于 2014-11-3 22:26

连型号都打码,没这个必要啊。

yuren777 发表于 2014-11-3 22:43

升级固件试试。

风小无痕 发表于 2014-11-4 09:02

vslonet 发表于 2014-11-3 14:15 static/image/common/back.gif

只是为了避免像以前看的帖子那样,最后成了口诛笔伐别人的产品嘛,看到某个口碑不怎样的牌子,就不假思索的批判别人的东西多垃圾,一棍子打死所有的...

风小无痕 发表于 2014-11-4 09:04

腐朽之痛 发表于 2014-11-3 22:26 static/image/common/back.gif
连型号都打码,没这个必要啊。

没办法撒,人家型号是以自己公司名字开头的,我也不想呀

风小无痕 发表于 2014-11-4 09:06

terryworld 发表于 2014-11-3 20:07 static/image/common/back.gif
楼主这么打马,估计是为了避免某些习惯性黑其他品牌的人士见缝插针....
其实楼主也勿忧,现在intel SSD也一 ...

是呀,确实为了避免这,那肯定呀,人无完人,何况一个产品了...只是为了不必要的麻烦嘛,看的是技术,并不是牌子...呵呵,谢谢理解了

风小无痕 发表于 2014-11-4 09:08

neeyuese 发表于 2014-11-3 14:55 static/image/common/back.gif
一般来说,把你装的那个RST驱动卸载了可能就好了。

难不成还存在这驱动与盘的兼容问题?

风小无痕 发表于 2014-11-4 09:09

bitfom 发表于 2014-11-3 19:38 static/image/common/back.gif
打码是几个意思?

干嘛非要执意那几个型号了?抹了又不影响大家对问题的认识

浮云啊 发表于 2014-11-4 12:45

风小无痕 发表于 2014-11-4 09:09 static/image/common/back.gif
干嘛非要执意那几个型号了?抹了又不影响大家对问题的认识

不同型号的盘 会出现不同问题
你这样直接返修呗 来问意思也不大

gudubendan 发表于 2014-11-4 12:59

这么复杂,,晚上回家我也看看SSD去,,安装以后看了2个月网页,,应该没问题吧,
页: [1]
查看完整版本: 关于我使用SSD过程中遇到的问题