三清剩人 发表于 2014-10-21 21:49

显卡坏了,本地没有售后维修点,怎么破?

昂达550ti 神盾,质保三年的,在保。应该是前段时间梅雨季节受潮了(主板也受潮,供电接口坏了),开机显示器显示信号线连接,无输出,风扇转。
       这个卡是论坛二手收来的,卖家点亮后觉得性能不行,500出给我的。打售后电话保修,售后说:没有代理商的话,没办法,杭州没有维修点,不能保修,给了个维修部的电话,让我自己联系,要收费的。晕倒,当初买这个卡就是看上了三年质保啊,今天不能保修不是见鬼吗?
       问下这种情况应该怎么办,如果去维修部维修的话以后保修还有吗?另外显卡估计什么原因坏了,修修要多少钱?

lxy950 发表于 2014-10-22 15:11

这样的厂家不负责任,在保都不给你保修,那只有掏点钱让维修部修了。话说我去年收的块二手七彩虹660用了3个月后花屏,先联系厂家保修,售后就给了个总代的电话让自己联系,联系总代后报了显卡的sn码,就让把显卡寄过去修,前后花了半个月修好,自己就出点来回的邮费。搞笑的是寄过去时是裸卡,回来时赚了个外盒和一点小配件

三清剩人 发表于 2014-10-23 11:49

lxy950 发表于 2014-10-22 15:11 static/image/common/back.gif
这样的厂家不负责任,在保都不给你保修,那只有掏点钱让维修部修了。话说我去年收的块二手七彩虹660用了3个 ...

是的,昂达售后的服务真烂。

hfxiaozi 发表于 2014-10-23 12:21

妈蛋我盈通只有2年报!!!6770自己换了风扇散热器京东说拆风扇不保(当时还没过保),这么折腾一下过了质保期然后自己联系发到售后也是以拆风扇且过保为由,退给我了
页: [1]
查看完整版本: 显卡坏了,本地没有售后维修点,怎么破?