330668573 发表于 2014-10-19 09:54

有没有能备份驱动数字签名的软件

有没有能备份驱动数字签名的软件,因为小本子空间小,想用精简的wes8,无奈没有驱动,想从win8原版弄过去,大家有什么好办法吗

暴疯狂笑 发表于 2014-10-19 10:07

我自己用DRIVER GENIUS,是国外软件,不是国内的驱动精灵。

330668573 发表于 2014-10-19 10:13

谢谢,我去试试

暴疯狂笑 发表于 2014-10-19 12:08

330668573 发表于 2014-10-19 10:13 static/image/common/back.gif
谢谢,我去试试

官网

http://www.driver-soft.com

330668573 发表于 2014-10-20 10:00

暴疯狂笑 发表于 2014-10-19 10:07 static/image/common/back.gif
我自己用DRIVER GENIUS,是国外软件,不是国内的驱动精灵。

已经测试链接中的14版本,默认设置备份的zip仍然没有数字签名

330668573 发表于 2014-10-20 10:01

有的提示第三方inf没有签名,有的像这样缺文件,看来是用不了精简系统了

guangyunjian 发表于 2014-10-20 12:43

空间不足可以考虑wimboot
WES的许可你购买了吗,还是有办法?

iFive 发表于 2014-10-20 14:16

guangyunjian 发表于 2014-10-20 12:43 static/image/common/back.gif
空间不足可以考虑wimboot
WES的许可你购买了吗,还是有办法?

个人估计dreamspark key

summer78725 发表于 2014-10-20 16:26

实例:标称32G eMMC平板,重装8.1及补丁、灌应用软件,撑到剩下2.xG留给pagefile.sys和swapfile.sys (Hibernate已关)。先花了3小时做Cleanup-Image,找回约4G。U盘上制作WIMBoot,文件约14G。塞回平板并挂载,约有10G空间可支配。

330668573 发表于 2014-10-20 16:44

多谢大家,可能是手上的wes精简太厉害,放弃使用,以后有精力再折腾

guangyunjian 发表于 2014-10-20 18:19

330668573 发表于 2014-10-20 16:44
多谢大家,可能是手上的wes精简太厉害,放弃使用,以后有精力再折腾

这玩意不下官网还下第三方的吗?别人精简的组件我是不会放心的。

330668573 发表于 2014-10-21 11:52

guangyunjian 发表于 2014-10-20 18:19 static/image/common/back.gif
这玩意不下官网还下第三方的吗?别人精简的组件我是不会放心的。

原iso的也缺了一部分驱动

guangyunjian 发表于 2014-10-21 12:29

330668573 发表于 2014-10-21 11:52 static/image/common/back.gif
原iso的也缺了一部分驱动

肯定,WES和WEC又不是设计给普通人用的。就算是普通的windows,也要你自己找驱动。
页: [1]
查看完整版本: 有没有能备份驱动数字签名的软件