诗雨飞 发表于 2014-10-18 14:03

我这7850跑分正常吗?

最近玩幽灵战士2.和357猛将传 打着就会瞬间卡黑屏又亮屏无提示。   2500的CPU    4G的内存。

这跑分应该正常吧?是不是内存不够啊?而且卡黑又亮屏后也没关闭游戏。
温度也都正常。,机箱5个风扇。别给我说什么散热尘土这种小白回答!

guangyunjian 发表于 2014-10-18 15:10

357猛将传要求很低,找运行库的原因。常用的游戏运行库都打一遍,特别是VC,高版本开始删掉再打一遍。

evev 发表于 2014-10-18 16:06

日本游戏都这样的了。。。我进那个将星模式(?)就算不在播CG也会驱动重置 应该是游戏内部UVD模式和3D模式的切换代码没处理好
还有那个MGSRR 连全屏1080P都出BUG

诗雨飞 发表于 2014-10-18 16:55

guangyunjian 发表于 2014-10-18 15:10 static/image/common/back.gif
357猛将传要求很低,找运行库的原因。常用的游戏运行库都打一遍,特别是VC,高版本开始删掉再打一遍。 ...

内存够么?4G内存。 任务管理器打开性能。    已缓存1893可用2448空闲623    这是我刚开机什么程序都没打开显示的性能内存

诗雨飞 发表于 2014-10-18 17:17

guangyunjian 发表于 2014-10-18 15:10 static/image/common/back.gif
357猛将传要求很低,找运行库的原因。常用的游戏运行库都打一遍,特别是VC,高版本开始删掉再打一遍。 ...

我在程序卸载里 发现一个版本的运行库会有两种。我点卸载一个是中文界面 一个是英文界面。我该保留哪个?

guangyunjian 发表于 2014-10-18 18:05

诗雨飞 发表于 2014-10-18 17:17 static/image/common/back.gif
我在程序卸载里 发现一个版本的运行库会有两种。我点卸载一个是中文界面 一个是英文界面。我该保留哪个 ...

卸光再全装

诗雨飞 发表于 2014-10-18 18:22

guangyunjian 发表于 2014-10-18 18:05 static/image/common/back.gif
卸光再全装

用游戏环境安装包 安装行么?还有我这显卡玩357猛将传 能到57度。。

诗雨飞 发表于 2014-10-19 00:00

guangyunjian 发表于 2014-10-18 18:05 static/image/common/back.gif
卸光再全装

我卸载了去微软下了 05 08101213都装了 32和64位都装了。刚才打着 又开始瞬间卡屏黑屏了。   

我去日志查看卡屏的时间 有一段这个错误

由于某个正在运行的应用程序禁用了撰写,桌面窗口管理器无法启动

guangyunjian 发表于 2014-10-19 10:02

诗雨飞 发表于 2014-10-19 00:00 static/image/common/back.gif
我卸载了去微软下了 05 08101213都装了 32和64位都装了。刚才打着 又开始瞬间卡屏黑屏了。   

...

我记得一些组做的猛将转还需要日文的VC,你下的时候应该有说明。
一般是要求.net和vc,只有VC才可能要日文。
至于
由于某个正在运行的应用程序禁用了撰写,桌面窗口管理器无法启动

这个问题,运行库,驱动和作死软件都可能。
另外,你在别的贴发的日志没用,前后时间的点的才有用。

jon722 发表于 2014-10-19 10:22

7850也就是1900左右的跑分了,应该多从游戏方面找原因,其实这个问题应该去一些知名度高的游戏论坛询问更恰当。

诗雨飞 发表于 2014-10-19 12:59

guangyunjian 发表于 2014-10-19 10:02
我记得一些组做的猛将转还需要日文的VC,你下的时候应该有说明。
一般是要求.net和vc,只有VC才可能要日 ...

都是汉化过得。游侠下载的。游侠我也问过。没说要日文的vc。我再试试吧。

诗雨飞 发表于 2014-10-19 13:00

一般是要求.net和vc,只有VC才可能要日 ...

就是那个时间点卡屏发生的日志。

fps 发表于 2014-10-20 10:58

vc2005吧记不清了。。   vcredist2005_x86_JP
页: [1]
查看完整版本: 我这7850跑分正常吗?