zzhello 发表于 2014-10-13 14:42

准备装机的配置,请大家帮忙看看有没有什么嘈点~

cpu E3-1230v3
主板 华硕B85-game
内存 芝奇8g
显卡 GTX970(具体选那家还在纠结=。=)
ssd Inter520 240g
硬盘 西数蓝盘1T
机箱 纠结中。。。
电源 台达NX550
散热 彩融B-85
显示器 DELL-P2414

整体的配置如上,因为可能要用几年,所以想配得尽量全面些(处女座性格囧)。现在有几个纠结的地方,请大家帮忙给点意见
1、最纠结的就是机箱,因为准备放在卧室,要跟周边的家具协调些,所以不太想要标准的那种大塔。想选一个防尘好清理的,有一定静音和外形的,不需要光污染,最好是白色、银色、红色之类的。价格控制在1000元以下。看了屌丝伯w2(散热貌似一般)、安泰克p183v3(比较笨重比较大)、乌鸦rv1(太大)等,看晕了,请大家帮忙推荐个合适的,谢谢~
2、电源需不需要上全模组的?
3、GTX970选哪个型号比较合适?
4、一百元左右散热够不够,需不需换个好些的?
5、其他还有没有可以改进的嘈点?
新手装机,有点罗嗦,请大家多多体谅,多多给意见和建议,谢谢了~

johnny佬 发表于 2014-10-13 15:22

NEXT H430白色我觉得不错
处女座务必买全模组!
970选个有背板和供应模组散热的好的,映众京东2999那个冰龙超级版看上去可以。
散热器买好的换来的是静音,不差钱就买200元级别的
LZ这种壕硬盘起码3T啊,1T太少了,黑盘妥妥的……

unicornsy17 发表于 2014-10-13 15:30

机箱火鸟小巨蛋。。。联力的几款也可以看下啊。屌丝伯U3/UM看下显卡长度合适不。。。
电源预算充足可以上全模啊,看你对理线有没有要求了。550W级别可以看看酷妈V550S,海韵G550,全模的看看银欣的铜牌金牌几款。
不超频百元散热足够了。
显卡970优选微星gaming吧,对长度有要求看下映众游戏至尊。

zzhello 发表于 2014-10-13 17:23

谢谢大家,心里有点底了。
1、显卡想再等等,看这个月的下旬会不会出影驰名人堂或者华硕龙骑士之类的,可行不?
2、机箱还是在纠结!!!有点中意w2这种银色小巧点的,但是对它的散热和静音比较担心。有人用过银欣的ps07.还有联力的pca05之类的机箱没,合适不。
继续麻烦大家帮我推荐下合适的机箱~谢谢~

暴疯狂笑 发表于 2014-10-13 18:21

(1)1TB的机械硬盘是不是再考虑考虑?

(2)电源建议换了吧,京东499元,这个价位上还是考虑单路12V和80金牌的。

(3)散热器写错了吧?99元是B48的。

(4)机箱和主板一起考虑。

payun 发表于 2014-10-14 19:37

没什么嘈点,散热B48够用,显卡完全就是个人冲动,等不等都可以,其他都是个人喜好
页: [1]
查看完整版本: 准备装机的配置,请大家帮忙看看有没有什么嘈点~