习惯了孤单灬 发表于 2014-10-10 18:03

公司电脑配置求参考(急,在线等)

我们公司准备买一批电脑,因为上一批配置的选择问题,,现在需要更换一下,上一批主要配置如下:
I5-4570
技嘉H81
金士顿8G 1600
七彩虹GT650/2G/128BIT
电源金河田350W

需要更换是因为两个原因,第一是主板没有PCI插槽,不利于后期扩展。第二是我感觉显卡不怎么样,有点拖后腿了。
显示器还是按照原先的款式,主要是更换主机配置,前一批这部分的预算3000左右,所以希望这一批不会差太多,多的部分可以再体系参考

还请版主给点建议,谢谢,在线等回复!

暴疯狂笑 发表于 2014-10-10 18:13

(1)明确公司机器用途。

(2)公司有特定的PCI设备?

习惯了孤单灬 发表于 2014-10-10 18:30

暴疯狂笑 发表于 2014-10-10 18:13 static/image/common/back.gif
(1)明确公司机器用途。

(2)公司有特定的PCI设备?

不好意思,没表达清楚,
公司是游戏公司,员工上班专门玩游戏,页游占主流,后期还会有端游,不过要求应该不会特别高。
公司现在没有PCI设备,但是为以后考虑,必须有一个做检测卡用或者主板网卡或声卡坏了用PCI来替代。

暴疯狂笑 发表于 2014-10-10 18:43

习惯了孤单灬 发表于 2014-10-10 18:30 static/image/common/back.gif
不好意思,没表达清楚,
公司是游戏公司,员工上班专门玩游戏,页游占主流,后期还会有端游,不过要求应 ...

网卡声卡要求PCI接口的理由很牵强。

按照你的要求,配备PCI插槽的主板也很多。

至于客户端网游,公司应该是流畅优先,画质就没有要求了吧?

习惯了孤单灬 发表于 2014-10-10 18:46

暴疯狂笑 发表于 2014-10-10 18:43 static/image/common/back.gif

PCI主要是为以后考虑,这只是选型时的需求而已,一个PCI槽就可以满足了。
主要就是流畅为主,U的话,最好还是用I5

习惯了孤单灬 发表于 2014-10-10 18:47

暴疯狂笑 发表于 2014-10-10 18:43 static/image/common/back.gif

对了,我显示器的可支持最大分辨率是1920 x 1080

暴疯狂笑 发表于 2014-10-10 18:59

习惯了孤单灬 发表于 2014-10-10 18:46 static/image/common/back.gif
PCI主要是为以后考虑,这只是选型时的需求而已,一个PCI槽就可以满足了。
主要就是流畅为主,U的话,最好 ...

处理器限定i5的话,在3K的预算下,独显只能入门级别的。

价格差别20~30元的部件,都选择了京东,仅供参考。

主板有2根PCI插槽,满足你的要求。

习惯了孤单灬 发表于 2014-10-10 19:15

暴疯狂笑 发表于 2014-10-10 18:59 static/image/common/back.gif
处理器限定i5的话,在3K的预算下,独显只能入门级别的。

价格差别20~30元的部件,都选择了京东,仅供参 ...

先感谢下版主,
我再说下我的想法,因为公司有规定必须走这家供应商,所以显卡方面能不能多给几款推荐的,这一款不一定有,而且我也不懂怎么做对比哪个合适。
在显卡上面能否推荐几个大品牌,如果供应说没有这个型号的时候,应该怎样选择显卡的那些参数。

另外,这个U用Intel原装的风扇的话,可以满足吗。我们员工电脑一般都是24小时,一周也不怎么会关一次的。。

暴疯狂笑 发表于 2014-10-10 19:20

习惯了孤单灬 发表于 2014-10-10 19:15 static/image/common/back.gif
先感谢下版主,
我再说下我的想法,因为公司有规定必须走这家供应商,所以显卡方面能不能多给几款推荐的 ...
(1)原装风扇可以满足散热需求。

(2)R7-260X级别的,没必要追求品牌之类的,就京东而言,价格集中在699元~799元,你随便选了。

然后问题就来了,GTX 750ti 价格集中在799元~999元,又是大把的品牌。

价格重合的799元品牌又不一样,就看你如何选择了,性能上GTX 750Ti强于R7-260X。

习惯了孤单灬 发表于 2014-10-10 19:41

暴疯狂笑 发表于 2014-10-10 19:20 static/image/common/back.gif

(2)R7-260X级别的,没必要追求品牌之类的,就京东而言,价格集中在69 ...

那显卡我还是用原先的七彩虹GTX650吧。这个没问题吧、

习惯了孤单灬 发表于 2014-10-10 19:47

暴疯狂笑 发表于 2014-10-10 19:20 static/image/common/back.gif

(2)R7-260X级别的,没必要追求品牌之类的,就京东而言,价格集中在69 ...

对了,电源还是按照原先采用的350吧,只换了个主板跟硬盘而已,没问题吧、

习惯了孤单灬 发表于 2014-10-10 19:48

linky1999 发表于 2014-10-10 19:45 static/image/common/back.gif
难怪这么高端,代练?

差不多吧,因为要买的数量比较多,所以还是先上来请教一下比较好。

暴疯狂笑 发表于 2014-10-10 19:48

习惯了孤单灬 发表于 2014-10-10 19:41 static/image/common/back.gif
那显卡我还是用原先的七彩虹GTX650吧。这个没问题吧、

个人不建议,目前买新卡,起步A卡选择R7-270X,N卡选择GTX750Ti,仅供参考~

暴疯狂笑 发表于 2014-10-10 19:51

习惯了孤单灬 发表于 2014-10-10 19:47 static/image/common/back.gif
对了,电源还是按照原先采用的350吧,只换了个主板跟硬盘而已,没问题吧、
...

也不知道你说的哪一款,单纯从功率上说能够满足入门级显卡平台。

个人还是建议选择金蝶。

习惯了孤单灬 发表于 2014-10-10 19:52

暴疯狂笑 发表于 2014-10-10 19:48 static/image/common/back.gif
个人不建议,目前买新卡,起步A卡选择R7-270X,N卡选择GTX750Ti,仅供参考~

JD上面的750价格已经快要接近1000元了,,感觉有点多了,
而且好像没有R7-270的,只有R7-260X的卡。

暴疯狂笑 发表于 2014-10-10 19:54

习惯了孤单灬 发表于 2014-10-10 19:52 static/image/common/back.gif
JD上面的750价格已经快要接近1000元了,,感觉有点多了,
而且好像没有R7-270的,只有R7-260X的卡。
...

手误,是260X。

GTX750Ti京东上749元到899元的有8款哦,不知道你怎么筛选的。

习惯了孤单灬 发表于 2014-10-10 20:03

暴疯狂笑 发表于 2014-10-10 19:51 static/image/common/back.gif
也不知道你说的哪一款,单纯从功率上说能够满足入门级显卡平台。

个人还是建议选择金蝶。

电源是金河的,型号是ATX-386,应该够了吧,现在用的都好好的、
显卡我明天看下供应商那边吧,真心不懂显卡。

暴疯狂笑 发表于 2014-10-10 20:32

习惯了孤单灬 发表于 2014-10-10 20:03 static/image/common/back.gif
电源是金河的,型号是ATX-386,应该够了吧,现在用的都好好的、
显卡我明天看下供应商那边吧,真心不懂显 ...

电源带入门级够,没多少余量。

显卡其实没必要担心,通路的向来不会缺货。

skyhuigo007 发表于 2014-10-11 08:29

上一批主要配置如下:
I5-4570
技嘉H81
金士顿8G 1600
七彩虹GT650/2G/128BIT
电源金河田350W

楼主,你的意思是你现在公司就有以上配置了吧?
我百度了下,技嘉H81除了H81N是ITX,其他似乎都是M板或者大板,怎么都有PCI-E*1接口吧?而这个是兼容PCI的吧?难道是M板?只有一个接口?而且已经被占用了?或者PCI-E*1太短?因为自己没用过PCI设备,所以不清楚~
但是如果已经是这个配置了,那么换个主板就解决了。技嘉B85M板或者大板,看需要什么接口,就选有那种接口的板。

暴疯狂笑 发表于 2014-10-11 08:45

skyhuigo007 发表于 2014-10-11 08:29
上一批主要配置如下:
I5-4570
技嘉H81

PCI和PCIE是两种接口,物理接口都不一样的。

楼主现在需要增加新电脑,技嘉H81有几款没有PCI接口。
页: [1] 2
查看完整版本: 公司电脑配置求参考(急,在线等)