PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

老A请进,配置

小A 发表于 2014-9-30 19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3387|回复数:8
帮朋友配一个4000的机子(SSD可以的话加上还有1T硬盘)用于PS绘图

想在这里配置一台!
深圳PC老A 发表于 2014-10-3 10:05 | 显示全部楼层
要玩游戏吗,如果只用于作图,我就给你上专业作图卡
小A  楼主| 发表于 2014-10-4 16:15 | 显示全部楼层
深圳PC老A 发表于 2014-10-3 10:05
要玩游戏吗,如果只用于作图,我就给你上专业作图卡

就玩个lol  英雄连1.2

这是我现在的配置

电脑型号        联想 家悦E 台式电脑

操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5300 @ 2.60GHz

主板        联想 LENOVO (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)

内存        2 GB ( 记忆科技 DDR3 1067MHz )

主硬盘        三星 HD321HJ ( 320 GB / 7200 转/分 )

显卡        ATI Radeon HD 4350  ( 512 MB / 微星 )

显示器        联想 LEN114A LEN L2060wA ( 19.9 英寸 )

光驱        东芝-三星 DVD-ROM TS-H353C DVD光驱

声卡        瑞昱 ALC662 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频

网卡        瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC / 联想

升级 还是 重新组装

深圳PC老A 发表于 2014-10-4 16:31 | 显示全部楼层
小A 发表于 2014-10-4 16:15
就玩个lol  英雄连1.2

这是我现在的配置

电源够的话加个4G内存,来个R7 240就能玩,当然预算够就全换
小A  楼主| 发表于 2014-10-4 17:13 | 显示全部楼层
深圳PC老A 发表于 2014-10-4 16:31
电源够的话加个4G内存,来个R7 240就能玩,当然预算够就全换

还是4000的预算,当然了留了500后备金

小A  楼主| 发表于 2014-10-4 17:16 | 显示全部楼层
深圳PC老A 发表于 2014-10-4 16:31

4000预算

可以推荐俩套方案么(升级+重装)
深圳PC老A 发表于 2014-10-4 17:35 | 显示全部楼层

4000可以全换,比以前的强很多,你看看这个配置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小A  楼主| 发表于 2014-10-4 19:23 | 显示全部楼层
深圳PC老A 发表于 2014-10-4 17:35
4000可以全换,比以前的强很多,你看看这个配置

老A可以留个QQ么?
深圳PC老A 发表于 2014-10-5 10:05 | 显示全部楼层
小A 发表于 2014-10-4 19:23
老A可以留个QQ么?

这是我的Q:2744426141