PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求配置报价

microjonson 发表于 2014-9-30 11:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2802|回复数:6
I5 4590(散装非二手的)或者I5 4590(盒装)(我还在考虑要哪个)
十铨火神条 1600 4G*2
微星B85-G43
采融B48(不超频,B41是否就够用了?B48能否Fanless?)

求散价和打包后的优惠价。
九区至尊 发表于 2014-9-30 13:43 | 只看该作者
I5 4590(散装非二手的)或者I5 4590(盒装)(我还在考虑要哪个) 现货只有盒装中文原包,intel官网可查 价格1229元
十铨火神条 1600 4G*2 239*2-10元=468元
微星B85-G43 599元
采融B48(不超频,B41是否就够用了?B48能否Fanless?)不超频B41到也够了,B48fanless是不能的 B48缺货,可以考虑我们在特价的ID-COOLING SE214 85元
microjonson  楼主| 发表于 2014-9-30 16:28 | 只看该作者
九区至尊 发表于 2014-9-30 13:43
I5 4590(散装非二手的)或者I5 4590(盒装)(我还在考虑要哪个) 现货只有盒装中文原包,intel官网可查  ...

货不全,我得再看看了,谢谢!
5517184 发表于 2014-9-30 17:46 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
九区至尊 发表于 2014-9-30 13:43
I5 4590(散装非二手的)或者I5 4590(盒装)(我还在考虑要哪个) 现货只有盒装中文原包,intel官网可查  ...

散的4590到货了麻烦论坛告诉一下
九区至尊 发表于 2014-9-30 22:11 | 只看该作者
5517184 发表于 2014-9-30 17:46
散的4590到货了麻烦论坛告诉一下

恩恩!好的
microjonson  楼主| 发表于 2014-10-1 03:00 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
九区至尊 发表于 2014-9-30 22:11
恩恩!好的

散的啥时候能到货?我想十月十日前搞好这套。另外,i5 2500k的原装散热器可以在4590上用么?能用我就先不买散热器了,毕竟b48没货。
九区至尊 发表于 2014-10-1 11:35 | 只看该作者
microjonson 发表于 2014-10-1 03:00
散的啥时候能到货?我想十月十日前搞好这套。另外,i5 2500k的原装散热器可以在4590上用么?能用我就先不 ...

您可以直接咨询淘宝客服 那边回复啥的都会很及时