PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我的黑色大胖W2也到了,附上开箱与简单装机(更新几张)

点击数:4189|回复数:9

先感谢下pceva论坛跟商家极限数码,提供这样的团购机会,让自己能买到心仪的箱子。
24号下单,28号收货,申通航空件广东到福建真是龟速="=

先说下配置吧:
CPU INTEL i7-3770K
散热器 路西法(变形金刚)
主板 华擎 Z77 OC FORMULA
内存 镁光黄马甲 4G*2 +十铨 4G*2
SSD 浦科特 M5S 128G
HDD 希捷/西数*4
显卡 冰龙GTX770 4G
电源 海盗船AX850+黑黄蛇皮定制线
声卡 创新啥型号的忘了
机箱 乔思伯 W2

东西到手了,开拆了,外包装还算没被暴力过吧:

内箱完好:

第三台乔伯黑色箱子,前两台是U1和U2,还有一台红色V3,
对于这种左侧透右IO的箱子,摆放空间表示无福消受,果断选无侧透:

再拆开:

所有东西就这些:

螺丝配件神马的,不算丰富:

三个铝板先拆了再说:

电源仓:

2个14cm白扇,先用着吧:

大屁股:

USB3,线很长:

菊花一颗12cm白扇:

主板铜柱已经都装好了:

IO面板:

风扇调速器的接口,跟硬盘接口一样:

8cm风扇位,没准备装:

底部,4个脚高度还不错:

这个网子敢再廉价点吗?

老机器拆下来的配件,等候大胖子多时了:

详细的装机过程就不拍了,装好效果:

PCI用掉3个,显卡跟声卡的:

路西法装上去后,侧板有一丁点盖不紧,不说支持163mm的高度么,路西法刚好是163,风扇也没有超过,奇怪:

底部很空,之后再上个硬盘:

冰龙GTX770,长度30cm,这里要说下JD客服,之前怕风扇不拆掉一个显卡会装不上,问了JD客服跟我说要拆,
抱着侥幸心理没拆风扇,发现装进去有还有不止2cm的距离,更不需要拆掉风扇,可见大胖子的显卡长度支持还是很不错的:

给ax850配了套黑黄色的蛇皮线,还没到,随便原装的先用上,线也不想理了:

侧板盖上,低负载下电源风扇不会转,再想着要不要把电源洞洞加上防尘:

完事,等模组线来了再折腾了:

更新几张图片,散热换变形,加了4个HDD,黑黄蛇皮也来了,补上,随便看看:

wu328328  楼主| 发表于 2014-9-29 11:10 | 只看该作者
图片压缩到800宽度的,图片本身应该是不糊的,在帖子里显示就比较糊,为啥
暴疯狂笑 发表于 2014-9-29 11:15 | 只看该作者
wu328328 发表于 2014-9-29 11:10
图片压缩到800宽度的,图片本身应该是不糊的,在帖子里显示就比较糊,为啥 ...

图片像素宽度在760以内,才不会缩略显示。
raul222 发表于 2014-9-29 18:16 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
HR02能装下 路西法怎么会装不下 而且宣传图上就是HR02
yanxiaoguo 发表于 2014-10-4 16:26 | 只看该作者
小胖纸.现在都是越小越好
卧室一条狼 发表于 2014-10-6 18:30 | 只看该作者
感觉还不错就是价格不给力
zzhello 发表于 2014-10-13 15:20 | 只看该作者
请问散热效果怎么样?也在关注这款机箱,但是看评测说散热很一般,有点担心
wu328328  楼主| 发表于 2014-10-16 22:22 | 只看该作者
更新几张图片,随便看看
wu328328  楼主| 发表于 2014-10-16 22:23 | 只看该作者
zzhello 发表于 2014-10-13 15:20
请问散热效果怎么样?也在关注这款机箱,但是看评测说散热很一般,有点担心 ...

中规中矩我感觉
dy4932 发表于 2014-10-16 22:31 | 只看该作者
多硬盘的只是看看了,数了数4块?