PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

团购乔斯伯UMX1 Plus开箱&装机

einstein86 发表于 2014-9-28 20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8764|回复数:15
本来没打算参加这次的机箱团购的。只是突发状况然后需求老人机一台……于是,采购吧。

被UMX1 Plus吸引的就是这低调中带着点骚包的半透明亚克力侧透板。个人很喜欢。

把板子掀开之后发现内部很宽敞,安装应该很愉快。

主板距离顶部的空间非常充裕,目测风扇位可以上120一体水冷。

两个硬盘位,谈不上多,但也够用。

安装电源的架子。配件里面附带专门用于固定电源的螺丝,用之,否则可能会有意想不到的问题。

配件盒与说明书。必须的东西。

配件挺丰富。主要还给了个蜂鸣器。可惜啊,itx主板少有蜂鸣器针插的位置。

津波牌S12II-430w电源安装到位。14cm长度看起来已经不短了。

主板安装到位。全出线电源理线比较吃力。又没有背部理线空间,全挤压到本来属于显卡的空间了。如果装了显卡就更加拥挤咯。要安装显卡推荐全模电源。

SSD压在一团线材下方了。为什么不装在那个2.5寸盘呢?你们装了就知道了。

菊花送上,谢谢观看。

最后发个配置
Intel Celeron G1620
Asrock Z77E-itx
UMAX DDR3-1333C9 2Gx2
Intel 520 240GB
Seasonic S12II-430w
Jonsbo UMX1 Plus
Dell U2412M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lrs100123 发表于 2014-9-29 17:32 | 显示全部楼层
小明的尸体 发表于 2014-9-30 14:25 | 显示全部楼层
这电源出风口的风往哪排?
einstein86  楼主| 发表于 2014-10-1 14:07 | 显示全部楼层
小明的尸体 发表于 2014-9-30 14:25
这电源出风口的风往哪排?

无法外排。所以功率负载不能太高。
探索者天蝎座 发表于 2014-10-1 15:36 | 显示全部楼层
einstein86 发表于 2014-10-1 14:07

个人赶脚这万万要不得,功耗再低集热也很多吧
ananfish 发表于 2014-10-17 09:10 | 显示全部楼层
这机箱就是外表还可以。
lyyzh78 发表于 2014-10-25 09:03 | 显示全部楼层
感觉确实散热实在是不好
einstein86  楼主| 发表于 2014-10-25 19:34 | 显示全部楼层
lyyzh78 发表于 2014-10-25 09:03
感觉确实散热实在是不好

这套主机满载功耗不到45w。
pingping866 发表于 2014-10-28 22:24 | 显示全部楼层
外观很漂亮,电源功率大了点
bluenut 发表于 2014-11-12 16:34 | 显示全部楼层

能帮忙量量最长能装多长的主板吗,不装硬盘拆掉支架,谢谢。

感觉能少较短的matx主板
einstein86  楼主| 发表于 2014-11-13 22:01 | 显示全部楼层
bluenut 发表于 2014-11-12 16:34
能帮忙量量最长能装多长的主板吗,不装硬盘拆掉支架,谢谢。

感觉能少较短的matx主板 ...

塞不进matx的。最多最多塞那种比标准itx多1槽的伪itx主板。
拽龙 发表于 2014-12-5 00:44 | 显示全部楼层
einstein86 发表于 2014-10-1 14:07

这是300W的功耗上850金牌被动散热的节奏啊!
安安 发表于 2014-12-5 18:16 | 显示全部楼层
我做了个银线的蜂鸣器,不过M7i的声音怪怪的?是蜂鸣器的缘故还是主板的缘故?
洋葱头吃洋葱 发表于 2014-12-31 09:48 | 显示全部楼层
天。。。连个显卡都塞不下了
gudubendan 发表于 2014-12-31 11:23 | 显示全部楼层

owsr 发表于 2015-1-4 14:01 | 显示全部楼层
感觉散热很一般,向上抽风,风力有点小。