PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

烤机神器; RunMemTest Pro v2.5,论坛福利帖

龙抬头  楼主| 发表于 2014-10-2 15:00 | 显示全部楼层
xiaojinglf 发表于 2014-10-2 06:48
我试过几次,如果不设置保留容量,开始烤鸡后,会黑屏,系统挂起,但原来正在运行的程序会一直保持运行,但 ...

必须设置保留容量,道理其实很简单,系统运行本事就需要1.xg的内存运行,集显则需要更多,如果你是16g内存,运行1600x8足矣!
gk104_200 发表于 2014-10-2 23:52 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
547737657 发表于 2014-9-29 21:12 微软自带的是神马?

就是win7选择系统菜单里的,控制面板也有
贱狗在飞啊 发表于 2014-10-4 01:15 | 显示全部楼层
今晚才開著這個1.9的版本出來跑內存。。。沒想到居然又更新了!!謝謝樓主。
贱狗在飞啊 发表于 2014-10-4 01:17 | 显示全部楼层
有点小烦 发表于 2014-9-28 20:47
对于跑PI或AIDA64内存效能对内存的要求来说,MT压力过重。
相对于P95blend来评价稳定性来说,MT压力又不足 ...

請問aida的AIDA64内存效能,具體在哪個選項中?!。。。也可以用來跑內存測試穩定性嗎?

(應該不是個人所認識的AIDA64 CACHE&MEMORY BENCHMARK,工具-內存與緩存測試      這個功能吧?!)
贱狗在飞啊 发表于 2014-10-4 01:27 | 显示全部楼层
jiayiming 发表于 2014-10-1 22:11
这东西原出处在哪里

GOOGLE了一下,台灣那邊的。
[2014/09/23]RunMemtest 2.5 多國語言版 簡、繁、日、英

我只負責搜索,有啥錯誤信息,莫怪我。。我也是看了樓主在這邊的首發才發現它更新的。
liwenchao 发表于 2014-10-4 08:56 | 显示全部楼层
谢谢分享!
下载备用。
key39 发表于 2014-10-4 11:33 | 显示全部楼层

赞一个...................
为了表达诚意,昨晚跑了个32G过100%,费时费电啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有点小烦 发表于 2014-10-7 15:29 | 显示全部楼层
贱狗在飞啊 发表于 2014-10-4 01:17
請問aida的AIDA64内存效能,具體在哪個選項中?!。。。也可以用來跑內存測試穩定性嗎?

(應該不是個人 ...

但凡对内存压力高于开机的都可以拿来测试内存稳定,只不过是真稳还是相对稳而已。
内存OC了能干嘛?不过就是一些耳熟能详的测试软件跑跑分。
龙抬头  楼主| 发表于 2014-10-7 23:39 | 显示全部楼层
key39 发表于 2014-10-4 11:33

不错啊,32g真是很难跑!
龙抬头  楼主| 发表于 2014-10-7 23:41 | 显示全部楼层
有点小烦 发表于 2014-10-7 15:29
但凡对内存压力高于开机的都可以拿来测试内存稳定,只不过是真稳还是相对稳而已。
内存OC了能干嘛?不过 ...

是啊,人活着能干嘛?无非是糟蹋些粮食而已,也许几十年,也许几百年大家都仍核弹玩,人类都不存在了,这些都没有意义!就好像你经常逛论坛一样毫无意义!
有点小烦 发表于 2014-10-8 02:24 | 显示全部楼层
龙抬头 发表于 2014-10-7 23:41
是啊,人活着能干嘛?无非是糟蹋些粮食而已,也许几十年,也许几百年大家都仍核弹玩,人类都不存在了, ...

我不过就说OC内存的主要目的是拿来跑跑分,想必正常人都不会OC到未知状态就首先拿P95来测稳定性吧?
但凡嗅到点与你偏好不一致的言论你就一蹦八丈高你累不累?
你也快小40岁的人了吧?能不能别因为这点小问题就扯上人活着的意义 又是核弹 世界末日的~?
能否不要这么具有代言人或执牛耳者的责任感?

评分

贱狗在飞啊 + 5 2位都是CPU絕對大師,都是大師,消消氣,小.

龙抬头  楼主| 发表于 2014-10-8 08:20 | 显示全部楼层
首先我发这个软件是给广大坛友测试用的,免费福利,这个软件是玩家公认的测试内存稳定性比较好的软件,在这个帖子里我没有发表任何言论和意见,好像是你在说东说西、来这个论坛的朋友都是来玩的或者来学习怎么玩的。你一会说这软件没有存在的意义,一会说oc内存有什么用?无非就是跑跑分?你也是个老人了,玩的比我早的多,玩条子、玩u也好,玩显卡也罢,每个人都有他的乐趣,是啊,diy也好,折腾硬件也罢,有什么实际意义尼?这和我说的人活着有什么意义有什么不一样吗?既然都是无意义,请问你还活着干嘛尼???
龙抬头  楼主| 发表于 2014-10-8 08:37 | 显示全部楼层
我必须承认,到现在我还是个小白,玩条子和折腾硬件我记得是12年才开始玩,到现在也就是两年多,但是这两年我玩的条子有上千条之多,什么颗粒的条子我都玩,什么样的频率我都敢去尝试,从中自己去感受oc的乐趣,自己从实践中去总结每种颗粒的特性和玩法,不懂就问,在这里也结识了很多朋友也得罪过一些人,这些都无所谓,玩就认真玩,活就认真活,这就是我对生活的理念!

评分

贱狗在飞啊 + 5 別氣了。小事情。。嘿嘿。感謝您分享的應用.

key39 发表于 2014-10-8 10:18 | 显示全部楼层

个人感觉在三大件折腾中,个人觉得内存是最费事的。。。。

各位兄弟别动怒,有得玩总比没得玩好。。。。。
会玩总比不会玩好。。。。。。。。。

评分

贱狗在飞啊 + 5 對對,沒錯,有得玩總比沒得玩好。我級別ID.

Mendel四九 发表于 2014-10-8 12:50 | 显示全部楼层
谢谢分享····
Mendel四九 发表于 2014-10-8 12:52 | 显示全部楼层
key39 发表于 2014-10-4 11:33

做完一轮测试要多久啊?
key39 发表于 2014-10-8 13:22 | 显示全部楼层
Mendel四九 发表于 2014-10-8 12:52
做完一轮测试要多久啊?

图上有的,
3个多小时吧。。。。。
贱狗在飞啊 发表于 2014-10-12 15:40 | 显示全部楼层
有点小烦 发表于 2014-10-7 15:29
内存OC了能干嘛?不过 ...

主要是我覺得現在都CPU都內置了IMC,然後內存OC之後,到底是否可以在正常使用中和以前775平台時一樣,多多少少能feel到?。。

另外就是2位大俠,1人少句嘛。大家以和為貴,論壇的人氣還需要我們一起共同努力搞起來呢。。別內訌別內訌!!。
plmxs1985 发表于 2014-10-14 20:49 | 显示全部楼层
感谢,收下了
哈元吉 发表于 2014-10-15 15:30 | 显示全部楼层
收下啦,谢谢分享~~