PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

小弟的一些福利! 自己祖传的辣椒酱 大家帮支持

点击数:12160|回复数:22

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-148895362.9.UODSf1&id=41376286937
淘宝链接
   20来块钱,买不到吃亏 ,买不到上当。 当您对小弟的一点支持!当您对我一点鼓励!

省下你一包烟的钱,来看看俺家外婆的自制辣酱!!!!!!!!!

有3个规格,大家随便选择, 下面条,炒饭,等螃蟹,还是可以的

请我的兄弟们拍下备注永世翱翔   或者淘宝旺旺联系
这个是我的另外一个店,不是本人管理团队

吃着奶奶熬的辣椒酱长大的,身边亲戚朋友没有一个不爱吃的!这么多年我也特别乐意分享给所有我认识的人,从上大学开始,到后来出国到了加拿大,这美味的辣椒酱也成功的俘虏了我身边所有朋友的味蕾!其实身在国外,有一瓶自己家的辣椒酱其实挺奢侈的!大家都说老干妈是留学生的厨房必备!而我从来不需要老干妈,俺也算是吃过大江南北N种辣椒酱了,总结下来,俺们家的辣椒在我心目中的地位从未被超越!自从尝过俺们家的祖传秘制辣椒酱,小伙伴们就根本停不下来了!俺们不管是吃火锅,煮面条,红烧鱼,拌饭,拌面,吃水饺等等各种能用到它的地方,咱都用上了!~~(*^__^*)
说的你们口水都下来了吧~嘿嘿!那么奶奶熬制的辣椒酱到底有啥特别的地方呢!咱家的秘制辣椒是用了老家特有的两种辣椒一起磨出来鲜辣椒酱之后,再加入红糖,特有的面酱,芝麻等(配方就不告诉你们,嘿嘿),小锅小火慢慢熬很久才能熬出来,这当中的一两个小时必须不停的搅拌!而这两种辣椒每年只能收到一两次,过了季节就收不到了,其他辣椒熬不出这种味道!它之所以矜贵,不止是因为熬制方法复杂,耗时耗力耗金钱,更是因为熬出来的是奶奶的那份用心与执着!
某一天,我突然想要把这份美味分享给我所有的小伙伴们,希望也能得到你们的认可!既然想到,就付诸于行动吧!我对卖辣酱这种事情完全是不在行,从选瓶子,标签,起名,到拍照~~~这是费了好大一番心思呀!目前商标还在设计ing,所以先用萌萌哒贴纸贴一下咯!
lxy950 发表于 2014-9-27 20:13 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
虽然很少吃辣的,但对这么美味的酱料,还是要支持下
永世翱翔  楼主| 发表于 2014-9-27 20:14 | 只看该作者
lxy950 发表于 2014-9-27 20:13
虽然很少吃辣的,但对这么美味的酱料,还是要支持下

感谢!
ym221479 发表于 2014-9-27 20:16 | 只看该作者
能否这样在你店里下单配机,赠送试吃份~~觉得好了,再去多买?
沙沙 发表于 2014-9-27 22:15 | 只看该作者
辣椒酱赞啊,我们这的都是生辣椒剁的,还没吃过熬制的呢,不放冰箱能够放多久?现在没有冰箱啊!!!!
longe 发表于 2014-9-27 23:37 | 只看该作者

刚参加了你家的B81团购,继续支持
yc8848 发表于 2014-9-28 07:04 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
永世翱翔牌老干妈 哈哈哈
尊称 发表于 2014-9-28 07:25 | 只看该作者

酱有很多种做法,其中成本昂贵的据说里面料钱算下来一斤都超过十块钱(十年前的价格,物价上涨指数实际值12%,每六年物价平均翻倍,算上存款利息七年,见下图),据说美味无法形容,可惜我没有那口福。

普通做法主要是功夫,成本并不贵。所以我觉着一瓶不到四两的包装,加上运费四十元了还是有点儿太贵。老不在外面买东西,真不知道物价现在飞到多高了?当然一瓶好酱无法用价钱衡量的。

大酱一般快递不给运,你们怎么弄?

woyaoxiayi 发表于 2014-9-28 08:30 | 只看该作者
支持一下
边际风雨 发表于 2014-9-28 09:12 | 只看该作者
这也可以....

Hiren 发表于 2014-9-28 10:27 | 只看该作者
女友很喜欢吃。。。得看看
xdd6622 发表于 2014-9-28 10:37 | 只看该作者
顶一个,我们家自己做辣椒酱
5517184 发表于 2014-9-28 10:41 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
可以我不能吃辣的…
TK858222 发表于 2014-9-28 11:32 | 只看该作者
支持一个~尝尝鲜~好吃再推荐给基友们
demoxu 发表于 2014-9-28 14:01 | 只看该作者
很少吃辣椒酱   帮顶了
红色狂想 发表于 2014-9-28 20:54 | 只看该作者
阿香婆,美味,伦家的最爱
gmx168 发表于 2014-9-30 16:06 | 只看该作者
可以放在电脑配件里一起卖,买配件的时候顺便买一罐~~~
qepwqkuh 发表于 2014-9-30 23:50 | 只看该作者
辣不岩我~~~~~
不过帮顶顶顶
ACTHS1 发表于 2014-10-1 19:03 | 只看该作者
潘骚,真心不想吐槽。。。这个香辣酱。。。看着shi糊糊的。。。哈哈
shake0202 发表于 2014-10-1 22:05 | 只看该作者
来支持一下