PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

海盗船复仇者1500V2&2100耳机试用活动

PCEVA 发表于 2014-9-25 20:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5624|回复数:19
海盗船一直致力于高端产品的研发,大家对海盗船的印象一般都是超高频内存、风骚的水冷散热之类的产品,这次为大家带来的是两款海盗船的高端耳机。

一、试用产品:
1、海盗船复仇者1500V2 杜比7.1声道 USB有线耳麦(请点我看详细参数╰( ̄▽ ̄)╮)
2、海盗船复仇者2100 杜比7.1声道无线耳麦(请点我看详细参数╰( ̄▽ ̄)╮)

二、名额限制:
因两款耳机各只有一个,所以总共参加的人数就只有两个人啦~

三、试用方案:
一人只可申请一款耳机。
申请1500V2需缴纳600元押金。
申请2100需缴纳800元押金。
试用活动结束之后可退货且全额退款

如想留下耳机,PM告知我即可,可退还押金65%
将帖子发到论坛《CORSAIR海盗船领域》专区。

PS:既可以以210元获得1500V2。
280元价格获得2100。

四、报名方法:
跟帖报名且说明申请耳机的型号,并说明测试方法和玩耳机的经验。
最终确定参加人员由海盗船官方人员确定。

报名截止时间为2014年9月30日晚24时。
确认参加人员之后我会PM给参加人员缴纳押金的帐号。

五、发帖截止日期:
收到产品之后七个工作日内。

六、论坛奖励机制:
获得一级精华奖励50元代金券。
获得二级精华奖励100元代金券。
获得三级精华奖励150元代金券。
如果你的文章被我们文库所收录,可额外再获得100元代金券。

七、选中人员名单:
kmt获得1500V2试用资格。
zhaoshi000获得2100试用资格。

最后我说一些废话,我希望参加活动的你是这样子的:
思维大胆如柯南,文笔精髓如李白,节操碎的像石头(某人不会毙了我吧- -)
骚年想你所想的,做你想做的,我需要你能为我们带来一种完全不一样的测试文体,just do it!
同时我更希望有这样的你,加入到我们PCEVA的编辑团队里来。这里能让你已碎的节操,重新捡起来,让你做到收放自如。

无心飘落 发表于 2014-9-25 20:58 | 只看该作者
艾玛,作为一只木耳,敢不敢赏脸给试下耳机的味道?
无线的那只2100!~!

爆炒  发表于 2014-10-1 16:23
黑色的吧  发表于 2014-9-26 09:02
二货- -  发表于 2014-9-25 21:24
固特异轮胎 发表于 2014-9-25 21:01 | 只看该作者
我会告诉你我刚免费试用了一个1500v2么

次奥?  发表于 2014-9-25 21:24
yujie787 发表于 2014-9-25 23:25 | 只看该作者
小生想试2100,排队

说明下玩耳机的经验和测试方法吖,思密达。  发表于 2014-9-26 09:09
炎夏 发表于 2014-9-26 00:29 | 只看该作者
我也想试试海盗船复仇者2100,排队吧!

说明下玩耳机的经验和测试方法吖,思密达。  发表于 2014-9-26 09:09
Mendel四九 发表于 2014-9-26 08:46 | 只看该作者
我想试用:海盗船复仇者2100 杜比7.1声道无线耳麦   

yujie787 发表于 2014-9-26 09:38 | 只看该作者
对耳机不太烧。。对音响倒是烧的不轻,B&W BOSE 创新 惠威的音响都有,耳机不多我有只有BOSE IE2 B&O的青花瓷。。。海盗船的耳机突出是游戏性能吧?

对于CS职业选手,应该是有帮助的- -  发表于 2014-9-26 09:49
zhaoshi000 发表于 2014-9-26 10:24 | 只看该作者

申请测试2100
玩CS10多年了,用过的耳机也不少,从20块的地摊货到几百元的游戏耳机换了不少,现在主要用赛睿的耳机。主要测试项目为FPS游戏,测试耳机的定位性能,这点至关重要,主要评测耳机做工及佩戴舒适度。还要测试音乐及电影等不同应用情景下的耳机表现~~
固特异轮胎 发表于 2014-9-26 12:56 | 只看该作者
对了,喵喵,就这两个耳机么?应该还有个1400

这次试用活动只有这两款。  发表于 2014-9-26 13:47
回忆丶 发表于 2014-9-26 15:39 | 只看该作者

申请测试1500V2

用过罗技G930  赛睿狂热之橙V2
yujie787 发表于 2014-9-26 15:44 | 只看该作者
配合玩家国度的sonic radar 岂不是无敌了。。。。
sumson2046 发表于 2014-9-26 17:47 | 只看该作者

手上有一个银欣EB01、一个EMU的0404   
耳机对比是创新的降噪耳机
想申请2100准备来一轮超详细拍照,然后写上自己的试听心得,跟创新耳机的对比

http://bbs.pceva.com.cn/thread-99424-1-1.html
http://bbs.pceva.com.cn/thread-99101-1-1.html
http://bbs.pceva.com.cn/thread-99063-1-1.html

本坛的首三 开帖

我支持!搞起来!!!  发表于 2014-9-27 16:27
nochange 发表于 2014-9-26 18:40 | 只看该作者
一直想发烧,可惜木耳烧不到正路上,10年前就开始关注舒尔啦,ue啦,音特美啦,可惜到现在都品不出里面的味道来,只知道有区别,还是坑爹的语文老师没尽到职责啊,怎么我就写不出那些好看的专业的辞藻来呢,唉,我能申请不写作文只花减价的钱买个耳机吗
固特异轮胎 发表于 2014-9-26 19:25 | 只看该作者
回忆丶 发表于 2014-9-26 15:39
申请测试1500V2

用过罗技G930  赛睿狂热之橙V2

豪啊,都是最贵的
kmt 发表于 2014-9-27 10:38 | 只看该作者
申请测试1500V2,主要玩fps游戏,像cod系列,战地等,使用过几款游戏耳机如ss西伯利亚v2 ,tt克诺斯电技游戏耳机,这几款我主要是用来游戏用,而且耳机方面的评测也写过,像键盘,鼠标,diy硬件经常写,有一些经验的,评测内容包括,开箱,附件丰富度,做工,细节点评,驱动介绍,与tt耳机的对比,游戏试玩听音感受,音乐与试听,
总结。
炎夏 发表于 2014-9-27 16:41 | 只看该作者

我确实没啥设备来测试,而且耳朵有点木,主要是目前家有一岁的熊孩子,自从熊孩子出生后家里能发生的东东基本被我全关了(电视一年开不了5次,座机线拔了,手机全是开震动,HTPC送给老人当上网机了,Z5500装箱了)每天熊孩子睡了后我就是看看网页或看看电影偶尔还听听无损歌(全是皇后下的),看电影都全是用耳机,由于我玩高清,还有10T的储备资源,每天PT还是挂着的,目前就是2个耳机在轮流用,一个飞利浦200多的不包耳朵适合夏天用,还有个创新Aurvana Live!2,由于都是有线的对于我这种经常要进卧室查看孩子的就不怎么方便,于是乎很想弄个无线的玩玩,主要试试电影效果!
zhaoshi000 发表于 2014-9-28 15:11 | 只看该作者
哦,非常感谢思密达~
快来吧~~
Robkael 发表于 2014-9-28 15:44 | 只看该作者

对2100有意.可惜主玩MMORPG.
其实对音乐性能更感兴趣点.不知道表现如何
煲机如果稳点都要好久....
kmt 发表于 2014-9-28 16:16 | 只看该作者
OK等收货了
donnyng 发表于 2014-10-1 16:24 | 只看该作者
@wsy2220  对于一众csgo小能手来说,时间都花在实验室论证“时间简史”了。。。

评分

wsy2220 + 20 看不懂时间简史....