PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

B81团购开箱与上机图片

点击数:3054|回复数:7

在永世翱翔那边买的,还不错,替换原来自己老的黑虎鲸,拿到以后才发现原来b81也这么大啊,还担心U3装不进去~~

还好还好,都是用手机拍的照片,画质一般多多见谅,顺便@PC_Max 应该有代金券吧~~

时间也不早了,为了装好机器,花费了接近2个小时~~上图
这个包裹还是非常结实的,拿在手里很重, 打开原来是这样, 两部分组成, 集体照, 集体照2, 赠送的扇子断了一块。
下面就是一点点上机图了:
原来的黑虎鲸终于可以下岗了, 能放进U3的260~呵呵, 这个包装我很喜欢很有质感, 安装也是看了J大的说明, 就这样,下面是散热器本体, 1 2 2 4 5 最后完成图~~~

时间真的不早了~~困的要命,睡觉睡觉~

评分

PCEVA + 20

暴疯狂笑 发表于 2014-9-25 01:24 | 只看该作者
感谢楼主分享,心里有数了。
ym221479  楼主| 发表于 2014-9-25 01:35 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2014-9-25 01:24
感谢楼主分享,心里有数了。

版主这么晚都不睡觉么?

同是U3握个手~  发表于 2014-9-25 01:36
这就去睡~晚安~  发表于 2014-9-25 01:36
raul222 发表于 2014-9-25 07:37 | 只看该作者
渣画质差评
ym221479  楼主| 发表于 2014-9-25 08:46 | 只看该作者
raul222 发表于 2014-9-25 07:37
渣画质差评

已经都凌晨快2点了~~饶了我吧~
liwenchao 发表于 2014-9-25 09:16 | 只看该作者
楼主散热器风扇,是故意装反的?
韩柏8250 发表于 2014-9-26 02:50 | 只看该作者
风扇装反了吧?
JNCIE 发表于 2014-9-26 22:48 | 只看该作者
风扇反了少年