PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

飞利浦的tn屏果然好使!

红色狂想 发表于 2014-10-23 20:37 | 只看该作者
尊称 发表于 2014-10-22 22:25
16比9好于10,因为可以做电视机用,直连机顶盒,不会变形。另外喇叭可用。视角基本不弱ips,比pva好。图表 ...

我就需要支架强大的,显示器能抬高并向下低头就行了。另外再问一下,我这台优派显示器只有VGA接口,可以通过VGA转分量线接盒子看电视吗,图像效果估计怎么样?

那谁知道啊  发表于 2014-10-23 21:33
红色狂想 发表于 2014-10-23 20:42 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2014-10-23 08:38
273EL估计是卖完了。支架比较简单,你说的这款功能配置要更加豪华。由于设计风格相似,应该来自同样的“ ...

边框和后脑勺确实给人以专业感,不知道塑料外壳是否够皮实
红色狂想 发表于 2014-10-23 20:47 | 只看该作者
尊称 发表于 2014-10-23 09:05
我认为应该简单总结一下软件使用的经验:

软件有帮助文件,我没有看到这些说明,只是使用中的总结体会。

多分享一些调教软件的使用技巧吧。你这个玉观音的图片是校色过程中给出的参照图吗?

观音只是菩萨,差着学位呢,别搞错。我说了,是我的桌面,仅此而已。  发表于 2014-10-23 21:34
印第安纳琼斯 发表于 2014-10-23 21:57 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-10-23 20:42
边框和后脑勺确实给人以专业感,不知道塑料外壳是否够皮实

外壳感觉相当厚实,这点让我有点喜出望外。本来我以为反正是冠捷造的应该差不多。

虽然表面上看做工跟AOC的差不多,真正摸到时发现跟轻飘飘的低档型号完全不同。

不管光外壳质感,屏幕可视角度、背光均匀度明显跟低档型号不在一个层次。
koer 发表于 2014-10-24 07:49 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2014-10-23 21:57
外壳感觉相当厚实,这点让我有点喜出望外。本来我以为反正是冠捷造的应该差不多。

虽然表面上看做工跟AO ...

273不敢买了 货好少 能推荐个24的么 aoc有没有同类型的啊
红色狂想 发表于 2014-10-24 16:56 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2014-10-23 21:57

虽然表面上看做工跟AO ...

那倒也是,既然挂了飞利浦这个牌子,自然要比AOC自家的多下点料。再问一下,273P3LPHEB是采用的友达屏吗?
红色狂想 发表于 2014-10-24 16:58 | 只看该作者
koer 发表于 2014-10-24 07:49
273不敢买了 货好少 能推荐个24的么 aoc有没有同类型的啊

你不会等两天再买呀,到时候你看货多不
印第安纳琼斯 发表于 2014-10-24 17:12 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-10-24 16:56
那倒也是,既然挂了飞利浦这个牌子,自然要比AOC自家的多下点料。再问一下,273P3LPHEB是采用的友达屏吗 ...

好像是,飞利浦很多友达屏。
红色狂想 发表于 2014-10-24 17:22 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2014-10-24 17:12

这个是JD上买好呀还是本地实体店买好呀,不会有坏点吧
印第安纳琼斯 发表于 2014-10-24 17:33 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-10-24 17:22
这个是JD上买好呀还是本地实体店买好呀,不会有坏点吧

推荐实体店,毕竟网购只能靠手气。JD应该也可以吧,起码不满意退换货方便。
红色狂想 发表于 2014-10-24 17:55 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2014-10-24 17:33
推荐实体店,毕竟网购只能靠手气。JD应该也可以吧,起码不满意退换货方便。 ...

JD不是满足3个坏点才能退换货吗,难道可以说对其它地方不满意?
尊称  楼主| 发表于 2014-10-28 13:08 | 只看该作者
今天在imac上看了一下时间风景,跟我这飞利浦比,同一级别,感观imac优化还是有点保守的,毕竟是量产的东西,要的是用户省心省力。但是,在mac系统色彩是正常的,其中windows 7色彩对比度过了,但又不知道在哪儿调,人家自家不觉着,我当然无所谓了,呵呵。
尊称  楼主| 发表于 2014-10-28 13:15 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-10-24 17:55
JD不是满足3个坏点才能退换货吗,难道可以说对其它地方不满意?

考虑的太多,这种量产的屏,已经成品率非常高,买过多次了,从没见过亮点黑点。
红色狂想 发表于 2014-10-28 18:30 | 只看该作者
尊称 发表于 2014-10-28 13:15
考虑的太多,这种量产的屏,已经成品率非常高,买过多次了,从没见过亮点黑点。
...

说的也是,不必为网上的那些点评太过忧心忡忡,尝试过就知道
红色狂想 发表于 2014-10-29 19:04 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2014-10-24 17:33
推荐实体店,毕竟网购只能靠手气。JD应该也可以吧,起码不满意退换货方便。 ...

再问一下,貌似273P3LPHEB后面还有一个rj-45接口,这个是干啥用的呀?

如果是用于图表显示,D-Sub(VGA),DVI-D,HDMI 这几种接口哪一种图像效果最好呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
印第安纳琼斯 发表于 2014-10-29 20:11 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-10-29 19:04
再问一下,貌似273P3LPHEB后面还有一个rj-45接口,这个是干啥用的呀?

那个接打印机扫描仪等办公设备的吧,就跟USB差不多。
接口最好是DVI。HDMI是最恶心的接口,虽然效果比VGA好,但是经常还不如VGA好使。
尊称  楼主| 发表于 2014-10-29 20:48 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-10-29 19:04

显示器上的usb从哪儿来?其实显示器就是一个usb hub,那是接电脑的usb口。
XXHJACK 发表于 2014-10-30 18:45 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2014-10-24 17:12

友达的屏其实挺好,结果给benq这个瞎货供了不少。

话说我家42pf/7409中端价格旗舰效果.....................后来电路板上的高频头坏了,飞利浦售后换了几个电路板都有问题,结果换了个9409的电路板,真成旗舰了...........
红色狂想 发表于 2014-10-30 20:52 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2014-10-29 20:11
那个接打印机扫描仪等办公设备的吧,就跟USB差不多。
接口最好是DVI。HDMI是最恶心的接口,虽然效果比VGA ...

DVI的缺点是不是色彩没有VGA鲜艳,优点是亮度和对比度比较高呢?另外再问一下,在最佳分辨率1920x1080下,鼠标指针在屏幕上移动会不会速度更慢需要更大的幅度呢?
红色狂想 发表于 2014-10-30 20:56 | 只看该作者
尊称 发表于 2014-10-29 20:48
显示器上的usb从哪儿来?其实显示器就是一个usb hub,那是接电脑的usb口。
...

我知道显示器上的2×usb口只是个hub。不明白的是图中红色箭头所指的那个类似rj-45的接口