PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

飞利浦的tn屏果然好使!

尊称  楼主| 发表于 2015-9-13 04:59 | 显示全部楼层
lesangel 发表于 2015-9-13 00:49
不知276E6ESW 好使不?

一千三的价格,低档次。显示器除了基本的显示还有其它。这款是外置电源,就是低档标志。另外支架等。

建议还是花更多的钱买更好的。如果实在不愿多花钱,飞利浦也会给你惊喜。
lesangel 发表于 2015-9-13 10:17 | 显示全部楼层
hyunjin 发表于 2015-9-16 20:32 | 显示全部楼层
LZ这个软件能分享下不
官网下不到啊
尊称  楼主| 发表于 2015-9-16 20:36 | 显示全部楼层
hyunjin 发表于 2015-9-16 20:32
LZ这个软件能分享下不
官网下不到啊

你没注意看,26楼。
http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... 256&pid=1211053
cicada_zl 发表于 2016-5-8 18:12 | 显示全部楼层

不是说TN屏的灰阶啥的表现不好吗?现在还能买飞利浦TN屏吗?小白不懂求助@尊称  @印第安纳琼斯
印第安纳琼斯 发表于 2016-5-8 18:31 | 显示全部楼层
cicada_zl 发表于 2016-5-8 18:12
不是说TN屏的灰阶啥的表现不好吗?现在还能买飞利浦TN屏吗?小白不懂求助@尊称  @印第安纳琼斯  ...

从屏幕原理上讲,都是通过调节通过的光线来控制色彩,屏幕的类型不是画质差距的根本原因。用怕TN的,多是碰上做得不好的、低档的TN屏幕才那样觉得,TN屏也是在进步的,尝到甜头就知道好用了,绝对会颠覆我们原来的印象。越是怀疑飞利浦TN,真看到的时候就会越惊奇,那效果不会比你见过的高级显示器逊色多少,只有真正专业级的显示器才能把它比下去。(我朋友最近告诉我淘宝上有一个人评论,说是买了飞利浦27寸TN屏,本来是想给老爹用,谁知道效果太OK,就留自己用了。)现在买飞利浦TN,就要旋转升降27寸的飞利浦(Philips)273P3LPHEB

尊称  楼主| 发表于 2016-5-8 19:13 | 显示全部楼层
不是说TN屏的灰阶啥的表现不好吗?现在还能买飞利浦TN屏吗?小白不懂求助@尊称  @印第安纳琼斯  ...

虽然我不能证实,我认为tn面板在进步,这些年下来,过去单位基本都是老tn面板,没法比根本。
cicada_zl 发表于 2016-5-8 19:18 | 显示全部楼层
感谢两位大大指点!
红色狂想 发表于 2016-5-28 20:26 | 显示全部楼层

广播级彩监都是TN屏,实在没有喜欢的TN款式我才会考虑IPS屏。
zbzjf925 发表于 2016-9-5 23:01 | 显示全部楼层
400块淘了台13年6月的273EL 用软件一番调校  大爱啊~~
尊称  楼主| 发表于 2016-9-5 23:04 | 显示全部楼层
zbzjf925 发表于 2016-9-5 23:01
400块淘了台13年6月的273EL 用软件一番调校  大爱啊~~

这么便宜,不会那儿有问题吧?

http://item.jd.com/397439.html
除了底座普通,哪都杠杠的!赞!

只等32寸以上的tn面板出现经典型号了。
zbzjf925 发表于 2016-9-6 00:22 | 显示全部楼层
应该没问题的   玩了一下午暗黑三   就是比之前20的LG强多了(二奶i3用) 比大奶的戴尔24爽  特别是看电影     确实  底座太过普通
zbzjf925 发表于 2016-9-6 00:24 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2016-9-5 23:04
这么便宜,不会那儿有问题吧?

http://item.jd.com/397439.html

有32经典的记得来坛子里跟大家分享啊~~