PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] 已出,封贴!

关闭 [复制链接]
点击数:7429|回复数:12
出售
产品型号: I5 4570,海盗船白金统治者4G*2 DDR3 1600(含灯光升级套件),金士顿骇客神条T2系列4Gx2 DDR3 2133,镁光灯条4G*2 DDR3 1600 C8蓝橙,技嘉GA-B85N Phoenix凤凰版
价格: 3300
交易链接: http://www.taobao.com
新旧程度: 9成新
附件状况: 想说全
发票:
联系方式: 旺旺ID:java2
所在地: 苏州
物流方式: 全国包顺丰
照片:

• 全出完了,谢谢!

• 金士顿骇客神条8G DDR3 1600    --已出!

海盗船白金统治者4G*2 DDR3 1600-------------已出
海盗船白金统治者灯光升级套件-------------已出
I5 4570-------------已出
镁光灯条4G*2 DDR3 1600 C8蓝橙-------------已出
技嘉GA-B85N Phoenix凤凰版-------------已出

闲置的东西太多了,出掉一点,平时很忙,拖了很久才折腾这么个帖子,如有疏漏还请见谅。
全部包顺丰快递,购买多件可每件再减免10元。

coldmaomao  楼主| 发表于 2014-9-21 21:55 | 只看该作者

谢谢楼上的加分,可以编辑了!
coldmaomao  楼主| 发表于 2014-9-21 22:04 | 只看该作者
怎么修改自己的帖子?

评分

solonace + 20 可能是等级不够

lzwxx123 发表于 2014-9-21 22:31 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
主板有么有网卡的呀?
coldmaomao  楼主| 发表于 2014-9-21 22:38 | 只看该作者
lzwxx123 发表于 2014-9-21 22:31
主板有么有网卡的呀?

没有网卡的
逗比喵星人 发表于 2014-9-22 00:59 | 只看该作者
好价帮顶 祝早出!
Mendel四九 发表于 2014-9-22 18:56 | 只看该作者
我看你写得都是已出啊:
海盗船白金统治者4G*2 DDR3 1600-------------已出
海盗船白金统治者灯光升级套件-------------已出
I5 4570-------------已出
镁光灯条4G*2 DDR3 1600 C8蓝橙-------------已出
技嘉GA-B85N Phoenix凤凰版-------------已出
还有什么没有出吗?
coldmaomao  楼主| 发表于 2014-9-22 19:56 | 只看该作者
Mendel四九 发表于 2014-9-22 18:56
我看你写得都是已出啊:
海盗船白金统治者灯光升级套件 ...

剩一个:
金士顿骇客神条T2 4Gx2 DDR3 2133 2014年6月24日      京东             490元     箱说齐全,含京东发票复印件
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 00774.13.i0b2eo&mt=
Mendel四九 发表于 2014-9-22 20:41 | 只看该作者
coldmaomao 发表于 2014-9-22 19:56
剩一个:
金士顿骇客神条T2 4Gx2 DDR3 2133 2014年6月24日      京东             490元     箱说齐全, ...

为什么看到金士顿的内存不太喜欢呢,其实再优惠一点就喜欢咯
coldmaomao  楼主| 发表于 2014-9-23 11:10 | 只看该作者
Mendel四九 发表于 2014-9-22 20:41
为什么看到金士顿的内存不太喜欢呢,其实再优惠一点就喜欢咯

这个不好出不出了,金士顿骇客神条8G DDR3 1600 340元包顺丰http://2.taobao.com/item.htm?id=41272399912&spm=686.1000925.1000774.13.tumNl2&mt=
Mendel四九 发表于 2014-9-23 12:05 | 只看该作者
coldmaomao 发表于 2014-9-23 11:10
这个不好出不出了,金士顿骇客神条8G DDR3 1600 340元包顺丰http://2.taobao.com/item.htm?id=4127239991 ...

我还说撸了呢,LZ怎么东西下架了啊?
还在的话我就要咯。
coldmaomao  楼主| 发表于 2014-9-23 12:38 | 只看该作者
Mendel四九 发表于 2014-9-23 12:05
我还说撸了呢,LZ怎么东西下架了啊?
还在的话我就要咯。

别人手快付款了,不好意思哈!

评分

solonace + 10 售完修改标题奖励

Mendel四九 发表于 2014-9-23 13:04 | 只看该作者