PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[SSD] 无锡-intel 530 240G未拆封彩包全新 900元

关闭 [复制链接]
点击数:5605|回复数:8
出售
产品型号: intel 530 240G
价格: 900
交易链接: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.MJPVrT&id=38827046929&_u=cvbnut7992
新旧程度: 全新
附件状况: 3.5寸支架,电源线数据线
发票:
联系方式: QQ630720678
所在地: 无锡
物流方式: 圆通
照片:
买了2块,自用一块,另外一块900出,东西为彩包,海淘买回来830元加转运费80元,顾900出,希望有人要,彩包比简包多3.5寸支架和一些小配件,未拆封,5年质保,联邦快递上门换新

补充内容 (2014-9-12 16:47):
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 4.13.hMnUlZ&mt=
306619009 发表于 2014-9-12 16:00 | 只看该作者
淘宝链接跟你这个帖子说得明显不一样啊
chaoren8  楼主| 发表于 2014-9-12 16:05 | 只看该作者
306619009 发表于 2014-9-12 16:00
淘宝链接跟你这个帖子说得明显不一样啊

淘宝拍完就会改
solonace 发表于 2014-9-12 16:17 | 只看该作者
请问卖家是店铺性质还是个人?一楼中主帖描述共买了2块,1个自用,另一个售卖,但淘宝链接显示库存很多。麻烦回复一下是否为个人转让而不是商家行为,谢谢!
另附版规:
3、平价售卖海淘、秒杀等货品时需另外上传购买价格、出处等凭证截图;论坛目前不推荐加价售卖上述物品。

nonsole 发表于 2014-9-12 16:38 | 只看该作者
solonace 发表于 2014-9-12 16:17
请问卖家是店铺性质还是个人?一楼中主帖描述共买了2块,1个自用,另一个售卖,但淘宝链接显示库存很多。麻 ...

好明显是商家

帖子不要顶了,我先下沉,等他回复  发表于 2014-9-12 16:42
chaoren8  楼主| 发表于 2014-9-12 16:55 | 只看该作者
请问卖家是店铺性质还是个人?一楼中主帖描述共买了2块,1个自用,另一个售卖,但淘宝链接显示库存很多。麻 ...

能否帮我把链接修改下,或者说我是否重新发帖,

chaoren8  楼主| 发表于 2014-9-12 16:56 | 只看该作者

我已经上传购买的了,
solonace 发表于 2014-9-12 17:28 | 只看该作者
chaoren8 发表于 2014-9-12 16:56
我已经上传购买的了,

收到。
那么淘宝链接以及描述里说的38个是怎么回事呢?图片中最少显示卖家有4件同型号硬盘。
请不要问我有没有货,都是现货!!!拍下就行!!!

另外,80元作为凑单品的转运来说,费用着实不低。
个人建议:首先感谢卖家来pceva交流货品,但我们这里主要是鼓励玩家个人之间物品的互通有无,不鼓励商业行为。后续可能还会需要您提供更多的平价售卖证明,如果感到困扰,可以要求管理组关闭此帖。

risigcd123456 发表于 2014-9-13 10:06 | 只看该作者
solonace 发表于 2014-9-12 17:28
收到。
那么淘宝链接以及描述里说的38个是怎么回事呢?图片中最少显示卖家有4件同型号硬盘。

800元就是520 240G为毛要多花100,都一样五年保