PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[论坛首发] 玩转电信百兆光纤双拨

hnairen 发表于 2014-9-11 16:56 | 显示全部楼层
邵阳地区签约20M,想双拨到40M,按照你说的,已经到电信营业厅增加了一个用户进程。从F420的LAN1和LAN2分别接2台电脑,分别用同一个账号拨号,同时都能到2.5M的下载速度。今天JD的Q3到货了,我已经刷成236,不知道怎么接线?
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2014-9-11 23:34 | 显示全部楼层
hnairen 发表于 2014-9-11 16:56
邵阳地区签约20M,想双拨到40M,按照你说的,已经到电信营业厅增加了一个用户进程。从F420的LAN1和LAN2分别 ...

接线帖子不是说的很清楚了吗
你买个好点的路由器啊
hnairen 发表于 2014-9-12 10:18 | 显示全部楼层
我倒是想买AC68U,就是担心买回来不知道接线双拨。这才买了个大家说简单的。
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2014-9-12 10:20 | 显示全部楼层
hnairen 发表于 2014-9-12 10:18
我倒是想买AC68U,就是担心买回来不知道接线双拨。这才买了个大家说简单的。 ...

买WNDR3800就够了,刷了OP还有240兆的带宽,足够你那小水管了。
guazi111 发表于 2014-9-17 16:02 | 显示全部楼层
huanan_2005 发表于 2014-9-7 20:08
真是这样吗?那我的20x2不是变40了吗?希望有人试一试。

这种多拨的只能是包月不限时的那种,俺们本地这里的“包月”是“每月744小时”,所以……

这妥妥的坑爹致死
zsmd 发表于 2014-9-20 10:37 | 显示全部楼层
这个经验分享的相当棒。
誹賣榀 发表于 2014-10-7 23:31 | 显示全部楼层
不错啊,谢谢分享
hu6510 发表于 2014-10-9 23:32 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
ros秒杀一切
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2014-10-10 09:04 | 显示全部楼层
hu6510 发表于 2014-10-9 23:32
ros秒杀一切

[size=15.4545450210571px]我花200元,你花几百上千肯定哈,只要不差钱肯定秒杀一切哈。
gangkang 发表于 2014-10-10 09:31 | 显示全部楼层
这技术好像满实用的。。。顶了。
linky1999 发表于 2014-10-10 19:50 | 显示全部楼层
太恐怖了这速度,关键电信不会给你开
hu6510 发表于 2014-10-11 10:04 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2014-10-10 09:04
我花200元,你花几百上千肯定哈,只要不差钱肯定秒杀一切哈。

呵呵,RB750,也就240元左右
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2014-10-11 10:55 | 显示全部楼层
hu6510 发表于 2014-10-11 10:04
呵呵,RB750,也就240元左右

Mikrotik RB750功能强大,采用Atheros的400MHz高性能CPU,RB750为企业办公设计的专业宽带路由器,CPU:Atheros MIPs 24k(400MHz),5个100M以太网口设置,且5个以太网口支持独立使用和交换功能,预装RouterOS L4级操作系统。[size=14.3999996185303px]可实现功能:PPPOE Server、VPN Server、用户管理、流量控制、防火墙、NAT转换。
RB750这个比较弱了,买这个级别的ROS就是四不像了
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2014-10-17 08:50 | 显示全部楼层
zsmd 发表于 2014-9-20 10:37
这个经验分享的相当棒。

实践才有意义啊。第三种接法成本最低,也最简单。
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2014-10-17 08:50 | 显示全部楼层
linky1999 发表于 2014-10-10 19:50
太恐怖了这速度,关键电信不会给你开

都可以开的,先打10000客服问下就知道了。
mmrg 发表于 2014-10-17 10:46 | 显示全部楼层
帝都联不通可四拨,可惜出口限速了,30m凑合用吧,日常也足够了
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2014-10-20 19:29 | 显示全部楼层
mmrg 发表于 2014-10-17 10:46
帝都联不通可四拨,可惜出口限速了,30m凑合用吧,日常也足够了

下载迅雷不给力影响很大,两百兆宽带都无从发挥。
mmrg 发表于 2014-10-21 15:00 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2014-10-20 19:29
下载迅雷不给力影响很大,两百兆宽带都无从发挥。

帝都直接有100m的和200m的,只是太贵了,家庭不划算

这也可能是帝都联通闲置多播网速累加的原因吧
陈佳鑫陈帆  楼主| 发表于 2014-10-22 09:04 | 显示全部楼层
hnairen 发表于 2014-9-11 16:56
邵阳地区签约20M,想双拨到40M,按照你说的,已经到电信营业厅增加了一个用户进程。从F420的LAN1和LAN2分别 ...

搞好了没啊
ljchb 发表于 2014-10-27 22:10 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
两口光猫可不可以?我申请10M带宽,不送光猫,四口280,两口180。