PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

最近好多人问单线多拨,傻瓜式openwrt单线多拨叠加速率教程

sd543721 发表于 2015-2-28 23:46 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
楼主请问一下你的脚本是需要预先设置一下wan口之后复制脚本呢?还是不用预先设置刷完脚本自动变成多wan口呢?为什么我参照你的方法还是只有一个wan呢?坐等楼主解答谢谢谢谢
sd543721 发表于 2015-2-28 23:48 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
じ☆ve寶寶 发表于 2015-1-27 14:49
http://pan.baidu.com/s/1dDAfBeL

楼主请问一下你的脚本是需要预先设置一下wan口之后复制脚本呢?还是不用预先设置刷完脚本自动变成多wan口呢?为什么我参照你的方法还是只有一个wan呢?坐等楼主解答谢谢谢谢
googlo 发表于 2015-3-8 18:19 | 显示全部楼层
楼主没提示下,如果宽带签约是744小时而不是真正包月,那宽带费哭去吧。
じ☆ve寶寶  楼主| 发表于 2015-3-8 23:47 | 显示全部楼层
sd543721 发表于 2015-2-28 23:48
楼主请问一下你的脚本是需要预先设置一下wan口之后复制脚本呢?还是不用预先设置刷完脚本自动变成多wan口 ...

先设好WAN口
じ☆ve寶寶  楼主| 发表于 2015-3-8 23:48 | 显示全部楼层
junweb 发表于 2015-2-24 16:32
以前也尝试过,好像咱这边联通是不行的,有空再折腾下看看现在情况怎样了。 ...

江苏电信的20M 百试百灵100M
franckham 发表于 2015-4-4 12:44 | 显示全部楼层
じ☆ve寶寶 发表于 2014-9-5 23:08
单线单号并发多拨,其实是利用pppoe的bug,同一时间并发拨号,这是根据isp的pppoe server某些型号而言。如 ...

支持lz
我有两个问题。
1.端口不限速,特别是100M以上不限速,全国的电信似乎都没有吧。
2.现在电信包月都写744小时,比如我们安徽电信的猫,支持家庭多台pc拨号,但是算两个终端时间各自结算。像这种情况比如我一个月每天24小时双拨,相当于我一个月只能用372小时,超过就要另算钱。那么如何让路由器双拨的时候让电信猫认为你只有一个终端拨号了?

我觉得这两个问题应该是双拨,多拨最现实的问题吧。100兆宽带是趋势了,我们这边2年以上老用户20兆全部免费升级到100兆。如果端口限速100兆,多拨就失去了意义。

bytcmsb 发表于 2015-5-15 21:36 | 显示全部楼层
向大侠们学习!!!!!
hello_limin 发表于 2015-5-18 17:19 | 显示全部楼层
じ☆ve寶寶 发表于 2014-9-5 23:08
单线单号并发多拨,其实是利用pppoe的bug,同一时间并发拨号,这是根据isp的pppoe server某些型号而言。如 ...

不会下这么大给我
hello_limin 发表于 2015-5-18 17:20 | 显示全部楼层
不会下这么大给我
zhd8757 发表于 2015-5-21 19:07 | 显示全部楼层
这个必须学习一下!
天一凡 发表于 2015-5-25 18:19 | 显示全部楼层
技术贴,高带宽双拨的福音!
qzg234 发表于 2015-6-23 18:13 | 显示全部楼层
小城市可能没限
qzg234 发表于 2015-6-23 18:14 | 显示全部楼层
小城市可能没限,谢谢
a94821 发表于 2015-7-24 16:17 | 显示全部楼层
学习了,谢谢lz分享。
twilight_SQ 发表于 2015-8-22 11:32 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2014-9-6 13:18
非常牛逼!北京联通多拨成功。

由于光猫内网口只有百兆带宽,所以已经瓶颈住了。而上行带宽打开了,联通 ...

哥们,你这上行在哪提速了?百兆上行不就是10M左右的带宽吗
尊称 发表于 2015-8-22 13:35 | 显示全部楼层
twilight_SQ 发表于 2015-8-22 11:32
哥们,你这上行在哪提速了?百兆上行不就是10M左右的带宽吗

过去联通上行速度是十分之一,现在降了,下行相对便宜了。联通沃宽打开就能提速,原来二十兆提速到百兆上行十兆,现在五十兆提速到百兆上行好像不到十兆,好久没上传东西,没有测试过。

我始终没有多拨,这说的都是单拨。

现在据说迅雷的光速能打开这种提速。
twilight_SQ 发表于 2015-8-22 13:42 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2015-8-22 13:35
过去联通上行速度是十分之一,现在降了,下行相对便宜了。联通沃宽打开就能提速,原来二十兆提速到百兆上 ...

额,那你之前说的成功就是指的这个?
尊称 发表于 2015-8-22 13:45 | 显示全部楼层
twilight_SQ 发表于 2015-8-22 13:42
额,那你之前说的成功就是指的这个?

测试联通能够多拨,虚拟机上,而且总带宽已经起来了,所以说联通能多拨,指这个成功。

能否多拨还要路由器支持,后来懒得折腾就没弄,肯定是可以的,用openwrt。参见帖子:http://bbs.pceva.com.cn/thread-98426-1-1.html
jzzwa 发表于 2015-9-10 15:31 | 显示全部楼层
不知道我的可不可以双拨
kx945` 发表于 2015-9-16 09:33 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
上海电信100M上传……