PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[HDD] 【已出】上海 - 250G 东芝笔记本盘 130

关闭 [复制链接]
点击数:6387|回复数:8
出售
产品型号: 东芝2.5寸 250G
价格: 130
交易链接: http://2.taobao.com/item.htm?id=40948783337
新旧程度: 9新 2012年出厂 dell E6320 拆机
附件状况:
发票:
联系方式: 淘宝链接已有 短消息也可
所在地: 上海
物流方式: 发快递,本地可以自提
照片:

通电时间单位为:分钟 折合4010小时
CRC是数据线问题。。。盘体无问题,朋友单位工作淘汰的笔记本,可以从开机时间和通电时间算出来,基本上用了两年,每日5-8小时。
出掉的原因是我给他换了256G的MX100
淘宝链接可以拍,但是先说明白,我9月6号出国,除非6号之前拍下并付款,不然在9月15号之前无法发货。

慎拍,标价高10元,确认要了联系后我改价。

熟人熟价,保留选择买家权力。

要求:收货后如没问题24小时内确认,本二手物品确认后不接受退货。如果运输过程损坏算我倒霉,钱都退给你,前提是收到货24小时内你要联系我并发回,我不喜欢拖沓。
大D来了  楼主| 发表于 2014-9-4 14:51 | 只看该作者

自从用了SSD 所有笔记本都上SSD了,朋友的笔记本也要上。

建议有需要的买去做移动硬盘吧,哈哈

花了50分钟慢扫全绿,等的辛苦~MHDD就别叫我扫了,现在找个dos系统都麻烦,单位的机器都装64位了
洪屋四少 发表于 2014-9-4 14:56 | 只看该作者
我要 包快来广东多少?(包装好 走X通省点)
大D来了  楼主| 发表于 2014-9-4 14:59 | 只看该作者
洪屋四少 发表于 2014-9-4 14:56
我要 包快来广东多少?(包装好 走X通省点)

在我们坛子里我出的价格都比较实在了。你广东的朋友,快递费比较贵我希望你考虑清楚哦,因为本来也就比淘宝货没低几块钱,你可能节省不下来。
申通应该是首重12元,算你140包邮。接受就拍下,我等下可以电话叫快递给你发。
洪屋四少 发表于 2014-9-4 15:00 | 只看该作者
C7一直这个数还是不断增加中?
大D来了  楼主| 发表于 2014-9-4 15:03 | 只看该作者
洪屋四少 发表于 2014-9-4 15:00
C7一直这个数还是不断增加中?

我没注意,我给他拆机后,慢扫完就拆下了。
这个数字应该不会增加。

个人感觉这个数字应该是bug了。你可以算一下,如果分钟C7+1 这个数字累计要多久才能到达。
洪屋四少 发表于 2014-9-4 15:04 | 只看该作者
大D来了 发表于 2014-9-4 15:03
我没注意,我给他拆机后,慢扫完就拆下了。
这个数字应该不会增加。

不增加就好
烦请改一下价
谢谢
大D来了  楼主| 发表于 2014-9-4 15:05 | 只看该作者
洪屋四少 发表于 2014-9-4 15:04
不增加就好
烦请改一下价
谢谢

我是没注意哦,请看我后面加的一句:个人感觉这个数字应该是bug了。你可以算一下,如果每分钟C7+1 这个数字累计要多久才能到达。
大D来了  楼主| 发表于 2014-9-4 15:10 | 只看该作者

已出,发帖后10分钟,揍是这么快速。。。

已发货,可以关闭了。@solonace

评分

solonace + 10 很给力!