PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

转角发现美,你不知道的联力!PC-V359红黑装机展示~

realj301 发表于 2014-9-1 22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:13992|回复数:50

在主板横置上下分区设计的ITX机型PC-Q36发布的同时,台湾联力(LianLi)工业也一并推出了结构类似的MATX机型PC-V359,通过各方媒体报道我们都可以得到同一个结论:体型更加宽厚,比例更为夸张,造型更是“讨喜”!在赏析官方开箱评测介绍之后,相信不少玩家会毫不犹豫地做同一件事情:把她PASS掉!这一点从各网站装机贴中难觅其芳容也能说明一二:消费者确实不怎么愿意为这憨厚的胖子买单。纵然是一位对LianLi工业怀揣一颗永不衰退鉴赏之心的笔者,在拿到该机箱并开箱之后,莫名失落也油然而生,可谓之些许绝望。但是,一切是那么地偶然,却又是如此地必然,遭遇绝境,绝处逢生,笔者在搬动机箱中无意发现:经过转动角度,这款机型却是如此娇媚,如此牵人梦莹!下面,我也不买关子,请大家跟着我,探究这款机型的别样风华~~~go go go!
【配置简介】
1、INTEL I5-4670k

2、ASUS MAXIMUS VII GENE
3、CORSAIR Dominator® Platinum DDR3-2400 4G*4
4、ONDA GTX770*2
5、PLEXTOR M6E 128GB NGFF SSD
6、3.5-inch HDD*3
7、CORSAIR RM1000
8、ENERMAX LIQTECH 240
9、ENERMAX 12CM T.B.VEGAS DUO*4
【硬件简介】
【一、风扇简介】
       要提升B格,灯具必备,这次为大家展现安耐美双色维加斯的力与美!根据实际情况,进风*1,排风*1,240冷排*2,一共需要4把,不多不少,风扇内框贴满一圈的灯带,说明它绝对是装B神器~~~
【二、PC-V359简单开箱】
六面简介
       拆掉正面及双侧面,开放式装机环境立马展现出来,这样设计有个绝大的好处,就是理线空间非常之大而且自由,这对于手大的基友们来说再幸福不过了!
       机箱完整拆解的散件照这里就不上了,感觉没那个必要。
【三、安耐美240冷排一体式水冷】
       包装质感比较不错,这角度,隐隐感觉到其并非等闲之辈。
       相信眼尖的基友会发现,这款一体式水冷的冷头与银欣的一体式水冷是相同的,确实,经过实际应用,应该为同一款冷头,只是外观设计及配色做了一定的调整,但是,笔者要在这里说明,这款一体式水冷的连接水管比银欣所采用的好看太多太多了,而且,冷头与水管连接的设计也比较科学,可以垂直四向进行旋转,这样的设计直接就缓解了因走线需要而导致的水管压迫拉伸变形,大大地降低了水管脱出或者破裂的风险,赞一个。
       冷排的设计也非常符合本次装机的主题,配色大赞!
~艺术角度来几张,美不美?~

顺带把风扇一同上机
【整机组装】
【灯光展示】
以上,谢谢观赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

killua1109 + 5 很给力!
rnxind + 100 很给力!

Pale_Cheung 发表于 2014-9-1 22:29 | 显示全部楼层
全靠风扇啊.
确实好看.
炎夏 发表于 2014-9-2 00:59 | 显示全部楼层
这箱子拆了侧板肿么有点孙总定制的味道...
还就是这扇子到底有几个颜色可调呀?
hjf896 发表于 2014-9-2 08:06 | 显示全部楼层
扇子成功逆袭,完全没看机箱,都去看扇子了。
frank9991984 发表于 2014-9-2 08:29 | 显示全部楼层
确实很漂亮,扇子加分不少
realj301  楼主| 发表于 2014-9-2 08:58 | 显示全部楼层
Pale_Cheung 发表于 2014-9-1 22:29
全靠风扇啊.
确实好看.

扇子确实逆袭,哈哈。。。
不过如果没有如此开窗的机箱,也没办法展示。
Pale_Cheung 发表于 2014-9-2 09:21 | 显示全部楼层
realj301 发表于 2014-9-2 08:58
扇子确实逆袭,哈哈。。。
不过如果没有如此开窗的机箱,也没办法展示。
...

嗯,一般侧透,确实不能如此亮骚。
yjc32007 发表于 2014-9-2 10:27 | 显示全部楼层
真漂亮,简直不能直视。。。。。。。。。。
kmt 发表于 2014-9-2 10:40 | 显示全部楼层
这发热量妥妥的了
zcqny21 发表于 2014-9-2 13:39 | 显示全部楼层
这扇子风量如何?LZ方便PM下购买链接吗?谢谢
realj301  楼主| 发表于 2014-9-2 13:41 | 显示全部楼层
zcqny21 发表于 2014-9-2 13:39

淘宝上很多啊,叫闪银双色维加斯,你看看。
CheyTac 发表于 2014-9-2 15:21 | 显示全部楼层
   壕!!!
   靓瞎眼
realj301  楼主| 发表于 2014-9-2 15:32 | 显示全部楼层
zcqny21 发表于 2014-9-2 13:39

风量倒挺大的,就是噪音控制不完美~~~
CH12138 发表于 2014-9-2 15:44 | 显示全部楼层
内骚外骚。。。简直吊
realj301  楼主| 发表于 2014-9-2 16:04 | 显示全部楼层
CH12138 发表于 2014-9-2 15:44
内骚外骚。。。简直吊

还行,还行~~~
zcqny21 发表于 2014-9-2 16:19 | 显示全部楼层
realj301 发表于 2014-9-2 15:32
风量倒挺大的,就是噪音控制不完美~~~

了解了,谢谢哈
红色狂想 发表于 2014-9-2 16:50 | 显示全部楼层
这只箱子乍看起来不错。但细看就会发现,又是四根红色的培根柱子,还有内亚克力侧盖,简直是在破坏整体设计,就不能浑然天成一下吗?再说内灯红酒绿红霞霞的眩光,一点不觉得哪儿美哪儿好看。对于这款机箱,我只能说,距离成功还差一截,算是个半成品吧。
realj301  楼主| 发表于 2014-9-2 17:04 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2014-9-2 16:50
这只箱子乍看起来不错。但细看就会发现,又是四根红色的培根柱子,还有内亚克力侧盖,简直是在破坏整体设计 ...

您设计一个?
来看天堂 发表于 2014-9-2 19:22 | 显示全部楼层
这侧透材质是玻璃吗??
realj301  楼主| 发表于 2014-9-2 19:35 | 显示全部楼层
来看天堂 发表于 2014-9-2 19:22
这侧透材质是玻璃吗??

亚克力的,有点茶色的