PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

要不要现在下手买GTX780?正特价呢。

planningall 发表于 2014-9-1 16:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:9281|回复数:31
京东上的影驰GTX780名人堂,前段时间一直2999,今天开始2799.

我电脑其他部分都已经买了,也用了差不多三周,4930k,X79-deluxe,4x4G内存(其实这个我也觉得自己2B了,多等两个月,同样的价格,应该是能上5930k+x99+ddr4的)等等。唯独显卡一直没买(暂时用着公司一块四五年前的品牌机上拆下来的卡)。

就是等着GTX880(现在的传闻好象是直接改GTX980了)出了,如果价格差不多,就上GTX880,如果价格差距比较大,那么现在这些正在卖的GTX780价格应该也会降一些吧,到时候再买。
(虽然5930k,x99,ddr4,gtx880这些新闻是一起出来的,不过论坛上大伙告诉我英特尔这一系的价格坚挺,你等也没用,新的出来更贵,老的也不会降价,但是显卡出了新的,老的会降价很多,所以我就先把其他的都买了,唯独留了个显卡在等着......)

到底要不要现在买啊,我都纠结死了,真的......

coolerch 发表于 2014-9-1 16:38 | 显示全部楼层
如果不是N粉的话,780确实可以考虑。如果不是,那感觉A卡的290性价比更高一点。
边际风雨 发表于 2014-9-1 16:38 | 显示全部楼层
980上市估计3999。。。。
planningall  楼主| 发表于 2014-9-1 16:44 | 显示全部楼层
coolerch 发表于 2014-9-1 16:38
如果不是N粉的话,780确实可以考虑。如果不是,那感觉A卡的290性价比更高一点。 ...

不是N粉,没有信仰,只求性价比(因为GTX780TI只比GTX780性能最多提高8%到12%,但是价格高了25%到30%,所以直接GTX780了,根本没考虑GTX780TI)

不过,还是想买N卡......总觉得A卡各种不靠谱(纯属个人偏见)
coolerch 发表于 2014-9-1 16:49 | 显示全部楼层
planningall 发表于 2014-9-1 16:44
不是N粉,没有信仰,只求性价比(因为GTX780TI只比GTX780性能最多提高8%到12%,但是价格高了25%到30%,所 ...

那N卡里面无非就是770和780给你选了,按你的配置,不入780对不起你的CPU啊,赶紧入吧。要么就是等新卡上市,旧卡降价。
swufezjx 发表于 2014-9-1 17:33 | 显示全部楼层
我已入。明天到货!
konatasama 发表于 2014-9-1 17:58 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
x99没什么好纠结 看看淘宝内存的价格…4x4g 4000
planningall  楼主| 发表于 2014-9-1 19:02 | 显示全部楼层
swufezjx 发表于 2014-9-1 17:33
我已入。明天到货!

为什么不再等等GTX880/980或者等GTX780降价呢?
swufezjx 发表于 2014-9-1 20:15 | 显示全部楼层
planningall 发表于 2014-9-1 19:02
为什么不再等等GTX880/980或者等GTX780降价呢?

无所谓了。。N卡价格还是比较坚挺的。
边际风雨 发表于 2014-9-1 20:18 | 显示全部楼层
planningall 发表于 2014-9-1 16:44
不是N粉,没有信仰,只求性价比(因为GTX780TI只比GTX780性能最多提高8%到12%,但是价格高了25%到30%,所 ...

越高端越没性价比啊。。。
dongyi945 发表于 2014-9-1 20:56 | 显示全部楼层
再等两周吧,新卡马上出来了。
batistutajou 发表于 2014-9-1 21:24 | 显示全部楼层
现在不是买卡的时候
planningall  楼主| 发表于 2014-9-1 21:59 | 显示全部楼层
坚定了,等!
实在不行,京东上买个200块的卡先凑合一两个月。
frank9991984 发表于 2014-9-1 22:10 | 显示全部楼层
先等等吧,新卡出来应该还会降一点
evev 发表于 2014-9-2 00:16 | 显示全部楼层
到底是为了特价而买卡 还是为了实用而买呢。。。如果买回来跑个分那的确可以下手 如果来搞gta cod的话完全没必要被商家的特价所愚弄。。
keylizi 发表于 2014-9-2 00:57 | 显示全部楼层
坐等开箱!
话说有2599的290x为什么不入一个?比780性能高10%左右。然后换个水冷,V587,多好。
ztqqwwee 发表于 2014-9-2 03:05 | 显示全部楼层
keylizi 发表于 2014-9-2 00:57
坐等开箱!
话说有2599的290x为什么不入一个?比780性能高10%左右。然后换个水冷,V587,多好。 ...

780ghz和公版290x差不多的。

hjf896 发表于 2014-9-2 10:32 | 显示全部楼层
再等一下,新卡出来看了如何再买,到时肯定有比780略强,价格贵点,功耗低点的马甲版。也就是一两周的事,要不然到时新卡出来你又要觉得自己2B了,再忍耐一下骚年。
planningall  楼主| 发表于 2014-9-2 11:20 | 显示全部楼层
京东上买了个300的卡先用着,然后等形势明朗了再决定买什么卡。以后这个300的卡要么留着当亮机卡,要么直接赶集或者别的什么地方出掉。

这么打算挺好的吧,肯定不2B了。
kmt 发表于 2014-9-2 11:22 | 显示全部楼层
780这价格不错了,性能不差