PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

6000元内装机示例:主Photoshop CC兼顾游戏

hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2014-9-9 20:44 | 显示全部楼层
yzy193993 发表于 2014-9-9 15:08
学习了
开启倍频福利后U的频率是一只锁定在3.7了还是?

如我的说明图,从四核3.5提到3.7
yzy193993 发表于 2014-9-10 09:38 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2014-9-9 20:44
如我的说明图,从四核3.5提到3.7

就是满载的时候最高频率从3.5变成了3.7吗?
还是不满载就一直3.7呢
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2014-9-10 10:10 | 显示全部楼层
yzy193993 发表于 2014-9-10 09:38
就是满载的时候最高频率从3.5变成了3.7吗?
还是不满载就一直3.7呢

不满就3.7,负载频率3.7,待机频率0.8

yzy193993 发表于 2014-9-10 10:53 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2014-9-10 10:10
不满就3.7,负载频率3.7,待机频率0.8

多谢答疑~
biko3 发表于 2014-9-12 18:39 | 显示全部楼层
如果在价格跟电脑城差不到一两百,宁愿在电脑城买。起码保修方便。特别是硬盘。
seedgoa 发表于 2014-9-19 01:50 | 显示全部楼层
菜鸟没刷过BIOS 刷BIOS容易刷坏主板么  
用的 E3 12300V3+华擎B85KILLER 平时用的时候有时候会4核心都到3.7G 但用软件测试只有3.5G
有想刷又怕死的怎么办呢
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2014-9-19 10:07 | 显示全部楼层
seedgoa 发表于 2014-9-19 01:50
菜鸟没刷过BIOS 刷BIOS容易刷坏主板么  
用的 E3 12300V3+华擎B85KILLER 平时用的时候有时候会4核 ...

只要刷的时候不断电就不会出问题
wu10 发表于 2014-9-21 20:20 | 显示全部楼层
H版好 我的这些配件本来根据用途想上个G3258或I5-4590(的话上哪个主板),但大家都说浪费了 请问如上淘宝的I7-4790K可行吗(据说U都是挑剩的 还有超频的话上哪个主板) 预算最高5000元内 显卡可以等等(GTX970 10月上市,现有显卡应该会降价吧)
用途:网页浏览(小说 购物等)和高清影视 最多再玩些小游戏 有必要兼容BROADWELL的CPU吗
显示器:DELL U2311H(原有 好像没有HDMI 有DVI DP VGA接口)
机箱:Tt(Thermaltake) Urban S31 开窗版 279(已买)
内存:芝奇(G.SKILL) DDR3 1600 4G台式机内存(F3-1600C11S-4GNT) X2 439 (已买)
电源:海韵(Seasonic)额定650W G-650 499(已买)
散热:采融 B81 黑色  239

hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2014-9-21 23:16 | 显示全部楼层
wu10 发表于 2014-9-21 20:20
H版好 我的这些配件本来根据用途想上个G3258或I5-4590(的话上哪个主板),但大家都说浪费了 请问如上淘宝 ...

单独开贴哦,另外GTX970已经上市

wu10 发表于 2014-9-22 01:15 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2014-9-21 23:16
单独开贴哦,另外GTX970已经上市

已单独开贴  不知这样 @对么
@hyenax1950xtx

http://bbs.pceva.com.cn/thread-99015-1-1.html

meizy 发表于 2014-9-22 21:31 | 显示全部楼层
跟我的配置好像。。
yui78785441 发表于 2014-9-24 13:43 | 显示全部楼层
请问像H版这样开启最高睿频福利和跑高频内存,  是偶尔需要时才开启,  还是平时都这样设置的?
Hikaru77 发表于 2014-9-24 19:36 | 显示全部楼层
请问何时才能再次见到H大每月的推荐帖啊?还是不再制作了?
zj215314 发表于 2014-10-2 15:33 | 显示全部楼层
显卡换成HIS冰酷280 1299 把配置顶到6000主机 这样差不多
unicornsy17 发表于 2014-10-5 01:36 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
我是来催国庆帖的~别撸游戏忘了
wyw19902006 发表于 2014-10-11 08:21 | 显示全部楼层
@hyenax1950xtx 说好的月经贴呢
sige_gp 发表于 2014-10-12 20:43 | 显示全部楼层
wyw19902006 发表于 2014-10-11 08:21
@hyenax1950xtx 说好的月经贴呢

顶楼上的  同问楼主 说好的月经贴呢
sunlory 发表于 2015-4-5 21:54 | 显示全部楼层
LZ你好 想咨询一下 除了华擎的板子 华硕 技嘉 微星是否有最高睿频的板子呢?
einstein86 发表于 2015-4-6 19:40 | 显示全部楼层
unicornsy17 发表于 2014-9-2 09:14
我是情愿HIS也不用盈通铭瑄这类的。。。1099的270x也要幸福一些…省100这不坑爹了 ...

其实一路货色,反正都是通路
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2015-4-6 23:04 | 显示全部楼层
sunlory 发表于 2015-4-5 21:54
LZ你好 想咨询一下 除了华擎的板子 华硕 技嘉 微星是否有最高睿频的板子呢? ...

看BIOS是否支持