PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

RV03机箱风道和290散热问题啊。。。大火炉扛不住啊

点击数:2437|回复数:3

最近把显卡换成HIS 金立方290了
玩单机的时候温度感人(还没到过热降频的地步)啊。。。
貌似垂直风道影响显卡热管散热效率
LZ用的标配的两个穿甲弹和顶部的风扇
CPU散热是玄冰400
在显卡那个位置还能加个12cm风扇
这个对于显卡散热有帮助么 会影响垂直风道么?
还有硬盘位也可以加风扇貌似对于显卡散热没帮助 而且还会影响本身的垂直风道
AC三奶散热直接就不能用更加悲剧啊
求个不太折腾的散热方案吧

我的硬件我做主  楼主| 发表于 2014-9-1 01:21 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
貌似s12这个系列都是单12v的……
毛毛猫 发表于 2014-9-2 09:20 | 只看该作者

显卡开放式散热都一样美什么影响吧
电源的话,看电源上的标示12V 20就是每个12接口可以输出20AX12V=240W,2个就是480W
单溜意思就是任何一路都可以输出480W
单路的肯定更好,因为如果多路120是存在有一路和CPU,硬盘共用12V的,蜀国CPU公路过大或者硬盘比较多会造成某路12V输出给显卡可能不足

520W的话带290应该问题不大,290最大功率应该在300,一般游戏200-250W的样子
我这2路290待机时候整机200W,游戏最大功率大概700W,烤鸡800W
我的硬件我做主  楼主| 发表于 2014-9-4 00:28 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
毛毛猫 发表于 2014-9-2 09:20
显卡开放式散热都一样美什么影响吧
电源的话,看电源上的标示12V 20就是每个12接口可以输出20AX12V=240W,2 ...

大火炉啊