PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

x18-m-160g,速度不是特别快。

ff0138  楼主| 发表于 2010-12-6 09:34 | 显示全部楼层

回复 17# neeyuese
谢谢浴室老大。
不知道怎么关闭节能,关闭节能后,能提高4k读写的速度到多少呢?
另外不知道我的分区是否对齐了呢?
请老大看图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
neeyuese 发表于 2010-12-6 09:52 | 显示全部楼层
bios里关闭C1E提升最大。
ff0138  楼主| 发表于 2010-12-6 10:28 | 显示全部楼层
回复 22# neeyuese
先在主要的感觉是开机速度慢,没有ssd的感觉,我粗略看了一下表,怎么也得40秒左右,感觉不是很快,这个和4k读写速度有关吗?
你说我还需要重新全新安装一下系统吗?
另外请您看看我分区是不是对齐了。我分两个区,图片见楼上的帖子。
neeyuese 发表于 2010-12-6 10:37 | 显示全部楼层
不用重新安装,bios关闭C1E,然后进系统用intel toolbox优化下就是了。
ff0138  楼主| 发表于 2010-12-6 11:11 | 显示全部楼层
回复 24# neeyuese
好的,我现在就试试。
top881017 发表于 2011-1-14 00:23 | 显示全部楼层
回复 24# neeyuese

请问X25-M的Product Code最后两位代表什么?我看到一般都是GC,不过也看到了LE的
neeyuese 发表于 2011-1-14 06:11 | 显示全部楼层
Intel X25-M SSDSA2MH***G2, *MJ* (new B stepping devices)
SSDSA1MH***G201 - 1,8" mSATA (5.0mm thick)
*G201 - 7.0mm thick, *G2C1 - 9.5mm thick bulk version, no accessories
*G2R5 - 9.5mm thick of retail, 2.5->3.5 conversion with a mounter
*G2K5 - 9.5mm thick of retail, 2.5->3.5 mounter with cables
*G2GC - 7.0mm thick OEM Retail,
*G2GN - fw02G9/HA